ID работы: 5947201

Хранилище...

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Начало кошмара...

Настройки текста
Филипп проснулся в незнакомом месте.Неужели, новая опасность и риск умереть? Он посмотрел по сторонам, эта комната была похоже на хранилище, так как оно таковым и являлось.Но физику надо было выбираться отсюда, поэтому он пошёл, как он думал, в сторону выхода.По пути, Лафреск встречал разные отделы с предметами и даже выход в нижнюю часть хранилища,который был завален.Когда он всё-таки нашёл дверь и над ней табличку:«выход», то не медля, попытался открыть её, но безуспешно.Кажется, замок был сломан и не подлежал починке. Светловолосый был в ловушке.. Или нет?Как он тогда оказался в этом хранилище?Как он сюда попал?Лафреск глубоко задумался,но его выбил из раздумий луч фонаря глубоко в хранилище. -Чёрт... - Филипп резко забежал в один из отделов,а именно отдел книг. Он повалил книжный шкаф,чтобы он перегородил проход,у физика появилось какое-никакое убежище.А заражённый просто прошёл мимо отдела с книгами и кажется,ушёл в отдел с продуктами питания. -Фух... Пронесло. - Филипп,помня о завале,вышел из своего убежища и на корточках пошёл в сторону отдела с химикатами,чтобы сделать взрывную смесь. -Хе-хе-хе... - Неожиданно раздался голос Кевина. - Мартышка,ты чего пытаешься добиться?Выбраться отсюда?Хе.. Это будет сложнее,чем ты думаешь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.