ID работы: 5947201

Хранилище...

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.Нижняя часть хранилища.

Настройки текста
Филипп не обратил внимание на слова Кевина,ибо он всегда говорит полную чушь. -Ох,мартышка,ты забыл,что я могу читать твои мысли?Ты думаешь,что это чушь?Хе-хе-хе... Ты такой идиот. - Кевин перестал говорить и оставил Филиппа наедине,явно готовя что-то плохое и то,от чего задача физика сбежать-станет в два раза сложнее. Светловолосый вскоре,прибежал в отдел с химикатами и стал осматривать ассортимент химикатов,но их тут было немного,но были те,из которых можно сделать сносную взрывчатку.Он подобрал нужные химикаты и побежал к выходу из отдела,который был уже завален. Так вот что за звуки слышал Филипп,когда подбирал химикаты.Теперь задача была-выбраться из отдела.Ну не прекрасно?К счастью,он быстро нашёл вентиляционную шахту,открыл её,влез внутрь и полез по ней. Вентиляция была соединена со всеми отделами в хранилище,ну кроме нижней части хранилища,конечно.Светловолосый вылез в отделе с вентилями,трубами и т.д.Он быстро вышел оттуда и пополз,в буквальном смысле,пополз к завалу. Филипп подполз к завалу,поставил взрывчатку,отошёл на расстояние и кинул в неё камень. ВЗРЫВ. Завал убран и проход разблокирован.Только вот,взрыв слышал заражённый и быстренько потопал своими босыми ножками туда. Благо,физик сообразив,что делать побежал вглубь нижней части хранилища и наткнулся на карту. -Слава богу!Я нашёл карту! - На карте было 20 отделов и была отмечена красным цветом одна часть одной из стен и подпись:"жилой блок А". -Это выход!Я выберусь отсюд- Но Филиппа перебил голос Кевина. -Хе,мартышка.У тебя есть ещё одна проблема.Только вот,я не скажу какая.~ - Заражённый подошёл к Филиппу сзади и вырубил его. -Вот такая.~ -Кевин снова тихо засмеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.