ID работы: 5947494

Дружба дороже золота

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

День Х

Настройки текста
ДАЛСы внимательно следят за выступлениями своих главных соперников, следят за реакцией зала. Им везет, в каждом конкурсе они выступают после Камызяк. И стараются выкладываться на 200% Биатлон. Все команды ушли. На сцене осталось два игрока-Тимур и Азамат. Железная битва. Шутка. Еще шутка. Шутка и еще одна от соперника. Жюри долго совещается и решает дать еще один круг. Нервы на пределе. Шутка Тимура- и зал взрывается! Шутка Азамата-и в зале снова смех. Жюри снова совещаются. Нервы, нервы… И вот жюри наконец принимают решение. И вот он…приговор перед финальном конкурсом… ДАЛСы! ДАЛСы победили! 1 балл их! В этом конкурсе они сделали Камызяк! Первая победа есть! Но это еще далеко не все.Впереди самая важная часть игры-финальный номер. И вот он финал. Финал игры. ДАЛСы выходят и отрабатывают свой номер на 200% Зал взрывается! Жюри в слезах от хохота! Похоже, это успех! Они завели зал, их оценило жюри! И тут у них появился реальный шанс на чемпионство! Радостные и счастливые, ДАЛСы идут за кулисы. А в это время на сцену выходят их главные соперники. Осознав, что от этого выступления Камызяк полностью зависит судьба ДАЛСов, ребята забывают о радости и сосредоточенно наблюдают за этим выступлением. Сначала была обычная песня, украшенная уже полюбившимся камызякским вокалом. В ней не было ничего веселого, и ребята даже задумались, что у них все еще есть шанс на золотые медали. Но все испарилось в один момент. Под конец песни спинами Камызяков поднялся огромный плакат и на сцене вместе с ними оказался огромный оркестр. И именно в этот момент ДАЛСы уже все поняли… Конечно, в глубине души у них еще оставалась надежда, которая всегда умирает последней. Но в данный момент она была настолько мала, что после такого маштабного и поразительного выступления главных соперников ее практически не было… И вот он-итог финала. Судьи, как обычно, говорят финальную речь. Но для Филлипа и Тимура сегодня она тянется особенного долго. Они, наверное, больше всех ждут результатов этой игры. И вот время выставления оценок. Но до ДАЛСов еще четыре команды. Время тянется мучительно долго… И вот оценки выставляются команде ДАЛС 3. 3. 3. 4. 4. 4. Ребята сразу поникли... Для них уже все стало ясно... В зале слышны крики, свист, зал стал опустевать... Но это уже ничего не изменит... И в этом году эти двое вновь остались без чемпионства... Ну а у Камызяк, естественно, все четверки. Они золотые. Они победители высшей лиги КВН 2015 А ДАЛСЫ снова вторые... Второй год подряд... От радостных улыбок ребят не осталось и следа... Они стараются улыбаться хотя бы в камеру, но и это у них не особо получается... Ребята очень сильно расстроены. Ведь их явно засудили. Но,увы, ничего уже не изменить:эту игру не переиграть и оценок не исправить... P.S. Хорошо бы на этом грустно момента все и закончить... Ну да, для зрителей на это все и закончилось. Ну а для самих КВН-щиков было еще и закулисное продолжение. И,к сожалению, не самое лушее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.