ID работы: 5947494

Дружба дороже золота

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

То, что обычно остается за кадром

Настройки текста
Расстроенные Филлип и Тимур зашли к себе в гримерку. --Говорил же, что надо музыкалку менять. Это все у нас уже было. Надо было что-то новое сделать-- сказал Филлип, как будто обвиняя во всем произошедшем Тимура. --Если бы ты хоть что-то другое предложил, мы бы сделали и показали--отвечал Тимур, стараясь сохранять спокойствие. --Я?!--удивлялся Фил--Почему я один должен все придумывать?! Мы вдвоем выступаем вообще-то! --Вдвоем?!--съехидничал Тимур--Неужели и про меня вспомнил?! Как шутки писать, так сам. Мой материал тебя, видите ли, не устраивает!--Тимуру было уже трудно сдерживаться и он начинал практически кричать--Конкурс капитанов всегда ты играешь! Хорошо, я уже даже смирился с тем, что ты капитан. Ну так, если ты капитан, так отвечай за команду! --Я и так все делаю! Я для нас обоих стараюсь!--в их гримерке становилось все громче и громче--Сколько всего я писал, не было проколов! Все всегда отлично заходило! А ты что?! Ни петь, ни танцевать, ничего не можешь! --А сам то что?!--Тимур был очень зол на своего сокомандника--Поешь?! Танцует?! Не лучше меня! Хуже даже! И, кстати, репетиции чаще меня прогуливаешь! Меньше прогуливать надо, тогда бы и получилось все! С этими словами Тимур не содержался, подошел и толкнул Филлипа в плечо. Тот ему, естественно, ответил. И пошло-поехало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.