ID работы: 5947494

Дружба дороже золота

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Золото важнее дружбы

Настройки текста
В это время в гримерке ДАЛСов все было также. Филлип и Тимур продолжали ругаться и кричать друг на друга. Две команды пытались их успокоить, но и они не особо справлялись с этим. Наконец, они решили развести ребят по разным гримеркам. Тимура с "охранниками" решили оставить здесь, а Фила Союз собирался увести к себе. Пусть посадят отдельно друг от друга. Может хоть так успокоятся. Обдумаю всю эту ситуацию... Только они собрались уводить Филлипа, как в гримерку зашёл Айдар. --Успокоились!--крикнул Айдар Реакции не последовало. Союз и Парапапарам были абсолютно спокойны. А ДАЛСы продожали орать друг на друга. Айдар до последнего сдерживался, но и его терпению пришел конец. --Я кому сказал, успокоились!!!--еще громче закричал Айдар Ребята от неожиданности все таки замолчали. И тут Айдара, что называется, "прорвало")) --А теперь все замолчали и слушаем меня!--Айдар перешел на очень строгий тон--Филлип! Тимур! Опомнитесь вы уже! Вы вдвоем! Вы-команда! Команда из двух человек, которая выигрывает у многих многочисленных команд! Вы! Вы столько лет дружите! Вы же никогда не ссорились! Даже мелких ссор у вас не было! А сейчас что произошло?!--Айдар старался сдерживаться и говорить спокойно, но эмоции брали свое--Что это такое?! Подрались из-за медалей! Из-за САМЫХ ОБЫЧНЫХ ЖЕЛЕЗОК--эти слова Айдар особенно выделил--Безусловно, эти медали важны и дороги для КВН-щиков! Но неужели они вам дороже дружбы?.. Вы хотели золото? Вот! Пожалуйста!--с этими словами Айдар отдал одну медаль,переданную Азаматом, Филлипу, а другую Тимуру.--Ну вот. Вот вы и получили желаемое. Что-то поменялось?! Теперь у вас есть золотые медали, но у вас больше нет команды! Все! Легче вам от этого стало? Легче вам от этих медалей? Не вижу радости в ваших глазах! Вы же получили свое золото! Радуйтесь! Оно вам, оказывается, важнее дружбы! А вообще, знаете что, ребят,--Айдар обратился к своей команде и к ребятам из "Парапапарам"--отпускайте их и пойдёмте отсюда. Пусть делаю что хотят. Пусть хоть поубивают друг друга! Если дружба для них ничто, то нам с ними не по пути. Пойдёмте!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.