ID работы: 5947494

Дружба дороже золота

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Продолжение следует

Настройки текста
На их крики сбежались все КВНщики, которые находились в гримерках рядом. Камызяки, Союз, а еще пришли Пятигорск и Парапапарам. Они сидели в зале, а после пришли поздравить всех ребят. Пока они добежать до гримерки ДАЛСов, там уже завязалась настоящая драка. Прибежав, Айдар и Ваня (парапапарам) кое-как растащили парней. "Союз" сдерживали Фила, а "Парапапарам" в это время успокаивали Тимура. И вроде как ребята начали успокаиваться и приходить в себя, но тут в их гримерку зашли Камызяки. Тогда Тимур и Филлип вырвались от ребят и набросились на Камызяков с криками "Это из-за вас все! Это вы виноваты!" Ваня и Айдар снова еле-еле растащили ребят и снова пытались их успокоить. Что-то странное творилось в данный момент с серебряными призерами вышки КВН --Ребят,--обратился Айдар к Камызякам--вам сейчас лучше отсюда уйти. Ребята не в духе, на нервах все. Пусть они немного успокоятся, придут в себя. --Айдар, может вместе выйдем?--сказал Азамат-- вопрос один есть Айдар оставил Фила на Артема, Сашу и Витю и тоже вышел в коридор. --Они подрались из-за результатов?--спросил Азамат Айдара --Да...--как-то растерянно ответил Айдар, как будто он сам в этом виноват --Он подрались из-за каких-то железяк... Два взрослых парня! Шикарная команда! Нас в команде шесть, а мы еле-еле вырвал победу у двух человек!-Азамат был очень зол--Ребята столько лет дружат, всегда вместе, ничем их было не разлучить! А тут из-за обычной железяки драку устроили! Хорошо, сейчас мы уйдем. Мы уйдем. А они пусть в себя приходят... И еще,--Азамат обратился к Айдару с просьбой,--передай им,пожалуйста, вот это--и тут он отдал Айдару две золотые медали чемпионов КВН--и скажи, что если эти железки им дороже дружбы, то пожалуйста, пусть будет так--ребята отдали медали Айдару и ушли в к себе в гримерку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.