ID работы: 5947521

Детка

Гет
NC-17
В процессе
76
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Изменения на лицо

Настройки текста

Глава №2 POV Нина

Перед глазами сменялись сотни картин, а после я провалилась в темноту. Не знаю, сколько я пробыла без сознания, но ощущение былого ужаса меня не покидало. - Что с ней, черт возьми? – голос отца был первым, который я едва различила среди общего гула и шума от потрескивания дров в камине. - Нина, Нина! – теперь уже громче. Так я смогла узнать Сэма, но глаза по-прежнему не открывала. Тёплые грубоватые руки коснулись моего лица и головы. Не нужно видеть, чтобы сказать, кому принадлежали прикосновения. Они были мне знакомы уже очень давно. Ужасающая реальность другого мира исчезла, оставив моё сознание в покое, хотя из памяти жуткие картины никуда так и не делись. - Эй, Нина…. Ну давай же, - довольно громко проговорил Дин, и на мгновенье мне показалось, что в его голосе слышаться нотки испуга. Глупость какая! - Всё хорошо, я в норме, - вяло промямлила я, намеренно открывая глаза. Все трое мужчин стояли вокруг дивана, упорно уставившись на меня. Хотелось засмеяться от серьёзности всей ситуации. Три пары зелёных глаз разных гамм и оттенков глядели в упор, выражая смешанные чувства. - Что за чёрт? – наконец выдал папа, позволяя себе выдохнуть, когда я резко поднялась в сидячее положение. Уверенно врать, глядя прямо в глаза Роберту Сингеру было то ещё мастерское искусство, которым я, к счастью, обладала в совершенстве. - Долгая дорога и слишком много эмоций разом. Я, видимо, самая впечатлительная охотница, - мой голос звучал твёрдо, особенно акцент я сделала на слове охотница. Пусть лучше в очередной раз начнёт вычитывать о глупости моего выбора, нежели станет выяснять, от чего сознание так внезапно покинуло меня. Отец с Сэмом переглянулись, и младший Винчестер кивнул, якобы подтверждая мои слова, как делал и ранее. Уверена, он знал, что подобный обморок не спроста, но не зачем пугать этим папу. Бобби выдохнул, покачав головой. - То, что я чертовски рад твоему возвращению, не значит, что я принимаю тот факт, что ты метаешься по стране с полным багажником оружия, убивая всякую нечисть, не говоря уже о том, что пропадаешь с концами, на год, - слова отца расставили всё на свои места, напоминая, как он относится к моему выбору. Но это не стило брать во внимание, хоть что-то в том доме должно быть постоянно. В целом проблема была решена. Отец успокоился, Сэмми взглядом дал понять, что ещё вернётся к этому вопросу, только Дин остался, как и прежде, сидеть возле дивана. Взгляд мужчины был преисполнен серьезности, от чего я невольно улыбнулась. Как давно я не была дома, не видела Винчестеров, что уж говорить о том, как сильно я скучала по отцу. Такая атмосфера напоминала мне детские годы. Казалось бы, это бы так давно, а вот сейчас, всё будто как прежде. Больше мне не хотелось заострять внимание на семейных перепалках, поэтому я ловко поднялась с дивана, по обычаю направляясь на кухню. - Только не говорите, что на ужин бургеры с не разогретой картошкой фри, - провозгласила я, кое-как оглядев холодильник и пустовавшие полки, на которых должна была находиться хоть какая-то еда. Но ведь это охотничьей дом, ничего удивительного! Когда мы с Клэри были детьми, отец ещё как-то думал о нашем питании, сейчас же, живя в одиночку, а то и в компании братьев Винчестеров, это потеряло всякую надобность. - Ну, там есть остаток пирога, если хочешь, - послышался голос за моей спиной, от которого я невольно вздрогнула. Трудно заново привыкнуть к мужской компании, тем более такой. - Ты же потом зарежешь меня своим любимым ножом, - буркнула в ответ я. Ответом мне было лишь фырканье. Дин Винчестер не привык быть обходительным и заботливым, по крайней мере, с женщинами, которые находились вне его постели, уж точно. Хотя, когда мы с Клэр были детьми, именно Дин опекал нас больше всего, а иногда его забота была даже чрезмерной. Стоило отцам уехать на охоту, как Дин включал большого папочку, и будучи всего на два года младше него, я превращалась в ровню Сэму и малышке Клэри. По правде сказать, меня чертовски бесил такой расклад событий, до определённого момента. - Ты так изменилась, - вновь заговорил Дин, но в этот раз его голос звучал более скомкано. - Не больше, чем ты. - Когда я видел тебя в последний раз, тебе было….? - Шестнадцать лет, - небрежно бросила я, наконец, развернувшись в сторону мужчины. Всё же я не ошиблась, старший Винчестер очень изменился, и не только внешне. Его взгляд…. Раньше он был ребяческим, всякий раз напоминая, насколько этот парень забияка. Но сейчас…. Боже мой, он словно прошёл самые сквозь все круги Ада, включая клетку самого Дьявола, и это я говорила не понаслышке. Конечно, много от прежнего Дина осталось неизменным, но какая-то значительная часть в нём, будто сломалась. - Слишком долго…. – одними губами шепнул мужчина, не сводя с меня глаз. Его взгляд больше не был оценивающим. Теперь он смотрел иначе, болезненным уколом задевая мои воспоминания. Только вот теперь я не куплюсь на эти щенячьи глазки. Ещё примерно минуту старший Винчестер не сводил с меня глаз. Даже отвернувшись, я чувствовала, что он смотрит. Наконец, на кухню вошёл отец, а вслед за ним Сэм, с кипой бумаг в руках, и Дин, отвлекся, облизнув губы. Приятно видеть, что некоторые его привычки не изменились. В остальном вечер проходил довольно монотонно, особенно учитывая то, что я впервые за долгое время оказалась дома. Под извечное бурчание папы, мы всё же поужинали всё те ми же гамбургерами, крылышками и моей ненавистной картошкой фри. Но завтра, я клятвенно пообещала самой себе, приготовить действительно вкусный, а главное нормальный ужин. Детсадовские перепалки братьев веселили меня донельзя больше, стирая многие годы, которые я провела вдали от дома, и в который раз напоминая былые годы. Бездельная болтовня постепенно утихала. Дождавшись пока все поедят, Сэм рассказал нам о пропавших в Огайо. - Мы с Дином можем поехать. Если выехать сейчас, утром будем там. За пару дней управимся, - заговорил Сэм. Вместо ответа Дин кивнул головой, дожевывая остатки картошки. - Я могу поехать с вами, - лаконично продолжила я, а в следующую секунду на меня уставились три пары глаз, каждая из которых вызывала недоумения. Конечно, эти мужчины не привыкли видеть меня с ножовкой в руке, хотя каждый из них знал, что я не уступлю в умениях им самим. - Нина…. – тон отца довольно сильно резал слух. Я могла бы даже одеть наушники на следующие пол часа, и ничего не пропустила бы. Ведь все последующие фразы папы я могу продублировать, практически дословно. Братья быстро умолкли. Сэм уткнулся в свои листовки, почесав затылок, а вот Дин не сводил с меня глаз, явно ожидая дальнейшего развития событий. Ну что ж, вечер перестаёт быть нормальным….

POV Дин

Чёрт меня дери! Это же Нина! Я сидел за столом, подперев подборок кулаком, чтобы не уронить челюсть. Напротив меня сидела девушка, не дававшая мне покоя на протяжении долгих лет жизни. Боже, только подумать…. Прошло девять лет, а я всё ещё веду себя, как тупой подросток в её присутствии, и это при том, что эта девчонка на два года меня младше. Я помнил её совсем не такой. Образ Нины Сингер плотно засел в моей памяти, с того самого момента, как она впервые мне улыбнулась. Я познакомился с этой девчонкой, когда мне было 9, а ей 7. Отец привёз нас с Сэмом к Бобби, который на тот момент был таким же овдовевшим отцом, как и Джон Винчестер. У Роберта Сингера осталось две дочери. Одна из которых, отчетливо отпечаталась в моей памяти, и упорно не хотела покидать мою напрочь больную голову. Когда я впервые столкнулся с маленькой девочкой в старом мамином платье, с растрепанной косичкой, низа чтобы не поверил, что стану вообще хоть когда то думать о ней. Но время летело так быстро, и я не успел заметить, как угловатая девочка, в очках и платье в цветочек, превратилась в юную охотницу. Ох, как же я бесился, когда Нина научилась чертовски ловко управляться с ножом. А как она мне врезала….. Последняя наша встреча запомнилась мне особенно ярко. Тогда Нина была молодой взбалмошной и слишком темпераментной девушкой, для своих лет. Ей было плевать на всякую девчачью дребедень, и стреляла не хуже меня. Я помнил её другой. Темные волосы, обрезанные по плечи, чтобы не мешать охоте, как она тогда говорила, огромные глаза, вздернутый носик и невероятная улыбка, которую она так редко демонстрировала. В те года Нина носила потрепанную джинсовку, и раскладной нож в заднем кармане. А в её волосах красовалась розовая прядь. Я помнил её симпатичной девчонкой, которая так сильно хотела стать охотницей, что ни в чём мне не уступала. Стыдно признаться, но будучи дочерью своего отца, когда-то Нина спасала мою зазнавшуюся задницу, и при этом, держалась так, будто ей вовсе не пятнадцать лет, а это далеко не первая убитая ею тварь. Сейчас передо мной стояла женщина, от которой захватывало дух. Ни один здравомыслящий мужик, если он, конечно, не был слепым, не пропустил бы такую, от чего я бесился ещё больше. Девушка переступила с ноги на ногу, продолжая дискуссию с отцом, в которую от чего-то решил встрять мой братец. О чём, собственно говоря, сразу и пожалел. Бобби был счастлив возвращению дочери, и никак не мог позволить ей снова собою рисковать. По правде сказать, я был согласен с ним, и будь моя воля, его старшая дочурка уже давно сидела бы под замком, но разве хоть один из нас смог бы её удержать….. Я заведомо знал, что нет. Нина продолжала говорить, но я её почти не слушал, если не сказать точнее – не слышал. Она слишком изменилась, и это, безусловно, сбивало меня с толку, не говоря об остальном. Угольно тёмные волосы Нины были убраны в тугой пучок, так что трудно было оценить их нынешнюю длину. Бледноватая кожа подростка сменилась оливковой гладкостью, а светло-карие глаза, которые прежде выглядели карамельными, потемнели, отдавая некой чернотой. Угловатое лицо и слегка пухлые щёчки превратились в высокие скулы, в обрамлении идеальных черт лица. А вот такие чувственные пухлые губы, которые девчонка постоянно кусала, когда волновалась, совсем не изменились. Да что тут и говорить, если уж эту часть её тела я знал отлично, более того, даже помнил их вкус. Нина стала настоящей женщиной. Сейчас ей должно быть двадцать четыре, а я всё ещё не могу в это поверить. Я знал её тело до каждой родинки, каждого маленького шрама, и теперь я его не узнавал. Даже прячась за мешковатой одеждой, трудно было скрыть выразительные изгибы груди и бедер. Я невольно сглотнул, стараясь не думать о соблазнительных формах Нины, но выходило трудно. Наконец, спор между двумя Сингерами был окончен, и, судя по обескураживающей улыбке девушки, она таки одержала победу. - Я еду с вами, мальчики, и это не обсуждается, - победно провозгласила она, и, окинув нас всех довольным взглядом, вышла с кухни. - Вот же чёрт, - сквозь зубы выдохнул Бобби. Нам с Сэмом не было чего добавить. Я всё ещё не пришёл в себя от происходящего…. Сначала моё необъяснимое возвращение, теперь приезд Нины. - Бобби, мы позаботимся о ней, - решил вставить свои пять копеек Сэм, на что в ответ получил убийственно гневный взгляд. От количества эмоций меня разрывало на части, не удивлён, что Нина по приезду упала в обморок, хотя меня это, должен признать, напугало до чёртиков! - Мне срочно надо выпить, - буркнул я. - Не дождёшься. Ты за рулём. Ещё бы, кто же ещё…. Собирая вещи, я никак не мог уняться от мысли, что через несколько минут Нина будет сидеть в моей машине. Черт меня дери, я опять чувствую себя безмозглым трусящим подростком! Когда сумки были собраны, я спустился вниз, не забыв при этом проверить комнату Нины. Заходить я, конечно, не собирался, но сущий интерес к ней не давал мне покоя. Внизу слышались отдалённые голоса Бобби и Сэма, когда атмосфера в доме резко изменилась. Словно по щелчку пальцев весь свет погас, включая потухший камин. Вся конструкция дома задрожала, не иначе как началось землетрясение. - Нина, Дин! – послышался громкий крик Бобби, который тут же утонул в ужасающе звенящем шуме. Это больше было похоже на невероятно громкий ультразвук, от чего хотелось закрыть уши чем-угодно. Голова будто разрывалась на части, и чтобы устоять на ногах, мне пришлось ухватиться за поручни лестницы. - Нина! Нина! – закричал я, но навряд ли девушка меня услышала. Где-то наверху раздались выстрелы, и в тот момент страх полностью сковал моё тело. Чёрт возьми, Нина! Я рывком побежал наверх, хоть и мало что видел в такой темноте. - Нина, где ты!? – снова выкрикнул я, в попытке перекричать непонятный звон, от которого из ушей вот-вот должна была бы пойти кровь! Я не мог думать ни о чём другом, кроме как о том, где Нина. И пусть это хоть начало чёртова Апокалипсиса, я должен был найти её! Я зажал уши руками, хоть это и несильно помогло. Искать фонарик не было времени. Мерзкий устрашающий писк звучал на перебой с выстрелами, и от это становилось чертовски жутко. - Нина! – со всей силы и отчаянья крикнул я, оказавшись наверху. Маленькое тельце врезалось в меня, и только тогда мне удалось относительно перевести дыхание. - Какого чёрта!? У меня не было ни ответа, ни объяснения происходящему. Я крепко прижал Нину к себе, опираясь о стену. Звук становился всё громче и болезненнее, от чего мы обо упали на колени. Девушка сжимала в руках пистолет, но от него абсолютно не было толку, ведь мы не видели тварь, по которой стоило бы стрелять. Я сильнее обнял Нину, прижимая её тело к стене, чтобы вдруг что сразу же закрыть её собой. - Дин, что это за чёрт? – вымолвила девушка. В ответ я только крепче сжал руки на её плечах, когда кромешную тьму дома озарило невероятное ослепляющее свечение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.