ID работы: 5947521

Детка

Гет
NC-17
В процессе
76
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вспомнить всё

Настройки текста

Глава №3 POV Нина

Сказать, что я была напугана – ничего не сказать. Прошло чуть больше получаса, с момента, как в доме началась адова чертовщина. Ещё никогда за всю мою жизнь я не видела подобного, а тварей я повидала не мало. Тот душераздирающий звон всё ещё стоял в ушах, отдаваясь болью где-то в голове, но в остальном не осталось и одного следа пребывания чего-либо в отцовском доме. Я помню, как резко стало темно, как стреляла в пустоту, и как выбежала из комнаты, натолкнувшись на Дина. Он был напуган не меньше моего. Зелёные глаза пылали отчаяньем и ужасом. Готова поклясться, что такого Дина я ещё не видела. После того, как яркий свет ослепил нас на какое-то мгновенье, а адский звук исчез, я ещё долго не могла прийти в себя. Мы обыскали весь дом, вплоть до каждого угла, но ни одного признака нахождения здесь чего-то сверхъестественного так и не нашли. Будто землетрясение, жуткий звук и свечение были лишь коллективной галлюцинацией. - Чертовщина какая-то, не иначе, - выплюнул отец, заканчивая чертить очередную пентаграмму. Дин пошёл осматривать стоянку, а мы с Сэмом продолжали бес толку болтаться по дому, в поисках хоть какого-то объяснения происходящему. Хлопнула входная дверь, и вошёл Дин. На улице не так давно начался дождь, поэтому куртка мужчины была навзничь промокшей. Старший Винчестер провёл рукой по влажным волосам, взъерошив их ещё больше. - Ничего, - промолвил Дин, а мы с Сэмом лишь подтвердили его словами синхронными кивками. - Только подумать…. На кой чёрт демонам устраивать подобное? – начал было отец. Но ответом ему стало лишь недоумевающее молчание. Наш с братьями отъезд пришлось ненадолго отложить. Отец с Сэмом поднимали библиотеку, в поисках крупиц информации, а нам с Дином выпала честь собирать осколки разбитых стёкол и расставлять по местам мебель. И пока старший Винчестер двигал диван с креслами, а лениво сметала мусор. К полуночи мы все жутко вымотались и только больше обозлились. Я не понимала происходящего, но по большей части искала вину в себе. Отец с Винчестерами не знали, откуда я вернулась, и что это могло повлечь за собой. Мне было страшно, чего таить. Я уже было приготовилась поговорить с отцом и братьями на чистоту, когда Дин провозгласил: - Видимо, Ад не хочет отпускать меня даже здесь, - в ответ, на что Сэм состроил недовольную мину, а отец лишь злостно фыркнул. Я же была крайне обескуражена – что он сказал сейчас!? Ад!? Ад….. Чёртов Ад…. Я смотрела на Дина во все глаза, не в состоянии воспринять полученную только что информацию. Моё дыхание становилось прерывистым, и крайне трудно было осознать последние слова, сказанные Дином. В голове в одно мгновенье всё перемешалось. Комната начала вращаться, вмиг теряя свои чёткие очертания. Теплая картина отцовского дома сменилась вспышками воспоминаний, вызывая жуткую пронзающую боль. Я зажмурила глаза, хватаясь руками за голову, в попытке хоть как то притупить поток непрекращающейся жути! Я видела, помнила, чувствовала…. Вокруг всё горело! Каждая клеточка моего тела горела, сотни тысяч иголок пронзали кожу, а боль становилась насколько мощной, что не было сил держаться на ногах. Я чувствовала, как крепкие мужские руки подхватили меня почти у самого пола. Мне отчаянно хотелось прекратить собственные мучения, ибо я видела Ад. Самый настоящий, жуткий и кромешно страшный до тошноты – Ад! Но ещё страшнее, я видела своего палача, он возвышался надо мной, с высоты собственного роста, будто абсолютно не чувствую, не замечая моей боли. Он смотрел на меня абсолютно пустым, холодным, чертовски безразличным взглядом, когда-то любимых мне, зелёных глаз. Некогда безупречное лицо моего мучителя было изуродовано адским огнём, под стать моему, а на коже проступали брызги алой горячей жидкости. Она стекала по его ладоням, до самых кончиков локтей. Это была кровь….. Кровь десятков человеческих душ, которым он доставлял мучения. Там же была и моя кровь. Как кровь первой жертвы, знаменательной душонки, которой «посчастливилось» самой первой попасть в руки нового, но совершенного безжалостного, палача. Сжимая в руке лезвие самого Аластара, он причинял мучения, страшнее всех, видимых и пройденных мною ранее. Я продержалась почти сто адских лет, и все они разом вылились в одно воспоминание. Сознание давно покинуло меня, уступая место горьким и самым пылающим в моём мозгу, воспоминаниям. Я помнила всё….. Каждый шлепок, каждый удар, каждую каплю разожжённой смолы, каждый надрез раскалённых ножей….. Крики ужаса, слёзы отчаянья и душераздирающее вопли страдающих душонок….. Я терпела всё. Никогда не пойму, где только брались на это силы…. Но, когда за дело взялся Он, Ад взыграл новыми красками! Сто лет боли, пыток, мучений и страданий, причиненных мне величайшими адскими палачами, сошли на нет, в сравнении ним! И теперь его зеленые глаза вновь в упор глядели на меня. Господи….. Воспоминания хлынули лавиной, заставляя меня задыхаться. Я лежала в руках своего палача, не в силах унять дрожь, а его прекрасные зелёные глаза горели неистовым огнём, и я уже видела подобное ранее.

POV Дин

- Да что ж за чёрт!? – громко выругался я, с трудом успев поймать Нину, прежде чем она бы оказалась на полу. Я так крепко сжимал её тело руками, но дрожь лишь усиливалась. Мне было страшно, и не было смысла это скрывать. Бобби и Сэм так же опустились на колени рядом с нами. Ужас на их лицах мог бы легко конкурировать с моим, вот только я смотрел на женщину, лежащую в моих руках совсем другими глазами. - Нина!? Нина, чёрт тебя дери, что же с тобой такое? – злостно выругался Бобби, придерживая голову дочери. Сэмми же скинул все брошенные на диван вещи, тем самым освобождая место, чтобы уложить её. Должен признаться выпустить Нину из рук, тем более в таком состоянии стояло мне огромного труда. Но, как только её тело оказалось в горизонтальном положении на диване, дрожь значительно уменьшилась. Но кожа девушки по-прежнему оставалась бледной, а на лице проступали капельки холодного пота. Даже в таком пугающем состоянии Нина была красивой. А её сбивчивое ритмичное дыхание и приоткрытые пересохшие губы и вовсе лишали меня рассудка, напоминая давно забытые картины моих слабостей. Я и сам не заметил, насколько у меня начали трястись руки. Меня не пугало это вечернее явление, и даже не пугал сейчас Ад, только она…. Я забыл, как выглядит эта девушка, и в силу прошедших лет смог выбросить из головы очертания её лица, изгибов тела, колкие каверзы характера…. Но спустя, сколько времени она действовала на меня так же, как и раньше. Нет! Господи нет, сейчас это было в разы сильнее. Только что развязавшаяся, перепалка Сэма и Бобби постепенно утихала, по мере того, как Нина приходила в себя. Её кожа вновь начала приобретать темноватый смуглый оттенок, и я снова начинал дышать нормально. - Нина, - осторожно шепнул я, легонько касаясь пальцами её руки. Мой брат обошёл диван с другой стороны, протягивая Нине стакан воды. Но как только темно-карие глаза сверкнули из полуоткрытых век, девушка резко дёрнулась, оттолкнув нас обоих, и тем самым задев стакан. Мы с братом резко отпрянули. - Нет! – громко выкрикнула девушка. Она заворочалась, словно забилась в угол, или пыталась спрятаться. В глазах Нины читался неприкрытый страх и молчаливый ужас адресованный никому другому, как мне. Её глаза пылали самым настоящим огнём. - Нина, дочка, - Бобби быстро оттолкнул меня, пробираясь к дочери. И в тот момент, когда он присел на краешек дивана и протянул руки к ней, девушка шумно выдохнула. Я никак не мог взять в толк, что всё же происходило с Ниной, и меня это пугало. Откровенно говоря, больше всего меня злило, что она не подпускала меня к себе. Будто боялась….. Да нет же, Нина никогда не боялась меня. Смущалась, да. Осторожничала со мной, дерзила – однозначно! Но бояться – никогда. Видимо, действительно изменилось слишком многое….. Ситуация в целом была крайне напряженная. Никто не мог взять в толк происходящего, в итоге каждый остался при своих догадках. К полуночи мы так и не смогли прийти к чему-то толковому, поэтому отъезд отложился. Сэм первый ушёл спать, сразу за ним ушла и Нина. Я хотел, было поговорить с ней, но Нина ярко дала понять, что совсем не желает этого. Бобби ещё недолго посидел над книгами, в поисках схожих признаков с тем, что совсем недавно напугало нас до чёртиков. А я просто бродил по дому, не в силах найти логичное объяснение происходящему.

Флэшбэк

<i>От безделья я начисто сходил с ума. Отец снова спихнул этих детишек на меня, вместо того, чтобы взять своего старшего сына на охоту. Что ж за чёрт! Ну почему я должен подтирать сопли девчонкам и помогать Сэмми с какими-то уроками, которые младший Винчестер так рвётся выполнять. Да, хотя какая от меня может быть помощь. Развалившись в кресле перед телеком, я лишь лениво вертел в руках только что наострённый охотничий нож, подаренный мне Бобби на прошлый день рождение. Клэр Сингер сидела напротив моего брата, уныло наблюдая, как извечный книжный червь зубрит какую-нибудь историю. Голова Сэмми была опущена, и всё его внимание посвящалось некой бестолковой книге, абсолютно не замечая заинтересованный взгляд малявки. Светло золотистые глаза Клэри внимательно следили за всеми движениями Сэма, лишь изредка переключаясь на телевизор. В свои одиннадцать лет младшая Сингер выглядела ангельски милой, совсем не в пример старшей. Чёртова Нина! Где её только черти носят в такое время! Я вновь перевёл взгляд на треснувшие часы, висевшие на стене над телеком, и разозлился ещё больше. Уже пол восьмого вечера, а эта малолетняя выскочка, возомнившая о себе невесть, что всё ещё не вернулась домой, и это раздражало меня донельзя больше! Нина Сингер Грей…. Это имя так плотно засело в моей голове, что самому порядком становилось уже тошно. Она так сильно выводила меня из малейшего состояния равновесия, что не было сил терпеть. Сегодня она пошла на встречу с неким Джеффри, которому я уже мысленно выписал с пол сотни путёвок в местную больничку. Но от этого совсем не становилось легче. Вот прямо сейчас я мог кувыркаться с шикарной блондинкой, которая так рьяно увивалась за мною все два дня нашего нудного пребывания в этом городке. Кейси, или Кэтти, а может Кэлли…. Да к чёрту! Мне было плевать на грудастую блонду, готовую для меня на всё, и лишь потому, что на мне лежала чёртова ответственность! Когда отец оставлял меня с Сэмми – я развлекался на всю катушку, но эти девчонки…. А точнее девчонка! Нина Сингер Грей. Она взяла фамилию матери, демонстративно напоминая себе и прежде всего отцу, что она помнить и любит её, и конечно подчёркивая свою независимость. Куда ж без этого! Чёртова малолетняя выскочка! По сути Нина была младше меня всего-то на два года, да и выглядела она довольно внушительно, при том что весила точно меньше Сэмми. С последней нашей встречи прошёл год. Но, должен признать, что на старшей Сингер это мало отразилось. Она как и прежде рвалась на охоту не меньше моего, отлично стреляла, как для девчонки конечно, и выглядела горячо…. Даже слишком горячо, для шестнадцатилетней девушки. На не совсем складной девчачьей фигуре, характерной для её возраста, так кстати выделялись изгибы груди и попки. Конечно, в формах Нина не могла потягаться с цыпочками, что в избытке дарили мне своё внимание, но она была прекрасной, впечатляющей, и действительно горячей. Твою то мать! Что я вообще несу, и о чём только позволяю себе думать!? Я не должен представлять эту дерзкую девчонку в своих руках, кровати, или даже в моём окружении. И как только она вернётся – я надеру ей задницу, нанесу Джеффри с десяток увечий, а потом отправлю детский сад на боковую и пойду выпить пива, или затусить с какой-нибудь доступной цыпочкой, желательно блондинкой. Да, мне это нужно – выпить, расслабиться, развлечься и сломать Джеффри нос. И челюсть. И вообще хорошенько расквасить его смазливую морду…. Хлопнула входная дверь. Брюнетка, в слишком коротком по моему мнению, голубом сарафане (хоть он и доставал ей до колена), вошла в номер, и мгновенно привлекла взгляды всех троих зевак. Даже мой братец оторвался от излюбленных книжек, чтобы взглянуть на вернувшуюся с прогулки Нину. Её обрезанные по плечи волосы выглядели растрёпанными, словно этот похотливый козёл запускал в них пальцы. Мои кулаки непроизвольно сжались, в непреодолённом желании сломать эти пальцы, желательно у самого основания. - Какого чёрта!? Ты видела время вообще!? Нина, чёрт тебя дери…. – выкрикнул я, вскакивая с кресла. Я смотрел на Нину, а она в ответ буравила меня сверкающими карими глазами. Я так сильно злился! Просто ужасно…. Но когда, она так сканирует меня своим пронзительным взглядом, трудно что-либо возразить. Вот же чёртова Сингер! Я так ненавижу её, так злюсь…. - Не ори на меня! – спокойно и невероятно дерзко промолвила Нина, лишь одними губами. Я хотел было возразить что-то, высказать ей, усадить её за стол, привязать к стулу, и не выпускать из этого чёртова номера до самого момента отъезда, но малявка Клэр налетела на сестру с объятьями, показывая какую-то книжку, которую наверняка всучил её Сэм. Лицо Нины озарила улыбка – красивая и действительно искренняя улыбка. Она нравилась мне. Длинные густые ресницы несколько раз хлопнули, а карие омуты метали в меня молнии. Чтобы не выносить пытку её горящего взгляда, я перевёл взгляд на вырез чёртова голубого недоразумения на ней, и мысленно сломал Джеффри шею. Небольшую упругую грудь плотно стягивала мягкая ткань, открывая вид, который не должен был видеть этот придурок. Да что там он! Ни один парень не должен пялится на неё. Завтра я заставлю её идти в школу в мешке, или нахрен найду нитку и зашью все эти вырезы, даже если обколю себе все пальцы. Пришлось сглотнуть и обратно усесться на кресло, чтобы подавить разбушевавшиеся эмоции. - Вы ужинали? – послышался голос Нины за моей спиной, адресован скорее Сэмми и Клэри, нежели всем нам. Не дожидаясь ответа, она сунула в микроволновку несколько коробок с холодильника. Я просто не мог выносить всей этой ситуации. Ведь не должен был устраивать весь этот цирк, но я просто не мог держать себя в руках. Перед глазами так и стояли картинки свидания Нины с этим озабоченным придурком, и желание разорвать его на куски только усиливалось. Я знал, что должен был молчать, но…. - Ты вообще, каким местом слушала, когда я говорил во сколько нужно вернуться? Нина медленно повернулась в мою сторону, и я готов был поклясться, что если бы она могла бы убивать взглядом – я уже был бы мёртв. - Тебе совсем нечем заняться? Или мозг насколько устал от телека Дин, что ты решил хоть как то его проветрить? Я про отверстие в черепе вследствие открытия рта говорю, если что, - вот же чёртова маленькая стерва! Пухлые губы брюнетки сложились в тугую линию, а руки были скрещены на груди, от чего декольте выделялось только сильнее, и это просто не могло не сбивать с толку. - Я не твой отец! И если не хочешь провести всю неделю взаперти – лучше бы тебе умолкнуть сейчас! – гаркнул я, хотя прекрасно понимал, как она действует на меня. Но сдаваться этой дерзкой девчонке я низа что не стану. - Клэри, Сэм, можете поесть перед телеком, - всё так же спокойно проговорила девушка, но я видел, что стоит младшим отойти и Нина вцепится мне в лицо, или же отвесит типичную девчачью пощёчину. Но стоило Сэму и Клэр уйти на диван с тарелками лазаньи, старшая Сингер крепко вцепилась в мою руку, утаскивая меня в спальню. Даже при такой идиотской ситуации, я не мог не уловить иронии. Как только дверь их с Клэри спальни захлопнулась, а звуки телека значительно утихли – я нагло изменил позиции, заключая Нину в цепкую хватку по обоим запястьям. - Фулл- хаус, - прыснул я, прекрасно понимая, что Нина в идеале знает покерные комбинации, да и вообще мы частенько играли с ней раньше. Иногда ей даже везло, и она выигрывала. Ну ладно, везло ей часто! Карие глаза сверкнули, и Нина изменилась в лице. Его выражение значительно смягчилось, сменившись дискомфортом. Чёрт, я так сильно злился, что сжимал её запястье с невероятной силой. Любая другая девчонка уже бы разрыдалась, а Нина лишь продолжала буравить меня взглядом. Но в следующее мгновенье девчонка вывернулась, перекручивая руки. Она повернулась ко мне спиной, и, свернувшись черепашкой, одним ловким движением перекинула меня через спину. Твою ж мать! Я же вдвое больше её и выше на голову, не меньше! Я шлёпнулся на кровать напротив, несильно ударившись головой об опору. Как это вообще произошло, мать его…. Нина склонилась надо мной, упиравшись руками в мои плечи. Её губы растянулись в милой улыбке. Она была так близко, что волосы щекотали мне лицо, и чувствовалось горячее дыхание, обжигающее шею. Этой малышке было всего шестнадцать, а она с такой легкостью смогла уложить меня на лопатки. Клянусь, не будь она стой привлекательной и сильной, хрен бы ей это удалось! - Стрит, Винчестер, - манерно шепнула девушка, и не будь мы теми, кем мы есть, или будь она старше на пару лет, а может, нужно было просто убрать детей с соседней комнаты, и я перекинул бы её на эту кровать, и больше эта девчонка не двинулась бы. Нина бы не перечила мне больше, стоило только раз заткнуть ей рот поцелуем. Я нервно облизнул губы и зажмурился. Мне нужно было передохнуть. В штанах уже давно стало слишком тесно, а Нина явно не собиралась уступать. Я чувствовал её запах, который не мог мне нравится, но так сильно нравился! Я должен был прекратить! Смотреть на неё, думать о ней, спорить с ней, хотеть её…. Я должен был оберегать Нину Сингер. Девчонка отпустила руки и поднялась, приглашая меня сделать тоже самое. - Вали с моей постели, Дин, - вновь заговорила девушка, и я сдался. Поднимая руки в жесте примирения, я поднялся, максимально прикрывая выпирающий стояк. Она права – мне нужно было свалить отсюда! Как можно быстрее и как можно дальше. Я должен был выпустить пар и выбросить из головы Нину. И я никогда больше не должен был оказаться в её постели!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.