ID работы: 5947521

Детка

Гет
NC-17
В процессе
76
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Большие маленькие дети

Настройки текста

Глава №4 POV Дин

Спустя шесть часов тишины, я чувствовал себя немым, не иначе! За шесть часов поездки Нина сказала мне три слова! Три чёртовых слова, и я не утрирую, твою ж мать. Цытирую: — Хммм… Привет, Дин, — и это «хм» я тоже посчитал! Безусловно, наши отношения с Ниной никогда не были нормальными. Мы часто спорили, ругались, иногда дело доходило даже до рукопашки, ну это с её стороны, конечно. Но она не игнорировала меня — никогда! Часа три из шести Сингер проспала, ещё два она притворялась спящей, ну и час она просто молча терпела моё присутствие, уставившись в окно. На любые вопросы девушка отвечала кивками, не иначе, как проглотила язык. Она даже демонстративно отвернулась, и поворачивалась только тогда, когда нужно было достать карту или переключить музыку, и это всё молча. Моё самообладание уже равнялось нулю, когда Нина выхватила свою сумку и уверенным шагом направилась в сторону отеля. Эта женщина злила меня в разы сильнее, нежели девять лет назад. Даже будучи шестнадцатилетней малышкой, она могла вертеть мной, словно ножом-бабочкой, что уже говорить о современности. Нина была не просто красива — она сводила меня с ума! — Напомни, какого чёрта мы живём в разных номерах? — наконец, не выдержав, взорвался я. Тёмные глаза девушки сузились, а губы сжались. Сингер перевела дыхание, и устремила холодный убийственный взгляд прямо на меня. — Напоминаю, — сквозь зубы процедила она, — я мечтаю выспаться. А ты, и твои излюбленные привычные гости явно не поспособствуют этому. Как бы обидно не было это слышать, Нина уже это произнесла. Но, как она только смела так говорить! Чёртова стерва. Я нервно стиснул зубы, потупив взгляд в пол. Ты не права, Нина! Ты сейчас так чёртовски не права, что хочется закричать. Сука! Это же из-за тебя, чёртова ты глупая дурочка. Она снова смогла вывести меня одной только фразой. Всё как раньше…. Только теперь прибавилось презрение, уверенность и ещё больше дерзости. — И это говоришь ты? — шикнул я, в один шаг, сокращая между нами расстояние. Нина быстро заморгала, вжимаясь в дверь всем своим естеством. Она так не делает! Нина Сингер не прячется от меня, не закрывается, и уж тем более не боится. Что же с тобой, девочка? В больших тёмно-карих глазах читался неприкрытый страх и некая осторожность. Ей не просто было противно находиться рядом, как мне показалось вначале. Она меня боялась! — Давай просто снесём пару вампирских голов и поедем домой, — голос Нины был твёрдым, но я ощущал её внутреннюю дрожь. Чёрт, чёрт, чёрт! Этого просто не может быть…. Почему! Я ждал, что ты будешь меня ненавидеть, призирать, злится! Да я даже ждал, что ты забудешь меня, хоть и чертовски этого боялся. Но почему она так опасается меня…. Ну нет, я девять долгих лет собирал себя по частям из-за тебя, а ты теперь боишься меня…. — Нина, — осторожно шепнул я, уперев руки по обе стороны от её талии, тем самым заключая её в своеобразную клетку. Нина отвернулась и сомкнула веки. Она прижала руки к груди, будто занимала оборонительную позицию. Её пухлые и такие сочные губы были слегка приоткрыты, что ещё больше сбивало с толку. — Не надо, Дин, — проговорила она так чётко и так резко, что я невольно отпрянул. Нина, казалось бы, вновь смогла спокойно дышать, стоило мне отступить на какой-то шаг. Боже…. Это правда. Ты боишься меня. Но как же так?! Это ведь ты решила уехать! Перед моим носом захлопнулась дверь номера 34, и стало очевидно, что разговор окончен. Нина Сингер вновь ушла, ничего не объяснив. — Чёрт! — громко выругался я, с силой ударив ближайшую стену. Звук от удара разнёсся по холлу отеля, и я, наверняка знал, что девушка услышала. Костяшки пальцев правой руки даже не покраснели, хотя немного саднили. Я был так чертовски зол, что хотелось разнести не то что отель, а целый городишку!

POV Нина

Захлопнув дверь прямо перед носом, я лишь перевела дыхание. Что он, черт возьми, творит?! Сердце с болью сжалось, отдаваясь стуком где-то в висках. Воспоминаниям не было конца. Всё, что связывало меня с Дином на протяжении всей жизни, всплыло, и обрушилось на меня в один миг, словно та лавина. Я вспоминала всё! Даже то, что так усердно старалась вычеркнуть из памяти девятилетней давности. Дин…. Господи, сколько эмоций, сколько страсти, любви, нежности, тепла. И сколько же в нём горечи, боли, страха и тьмы. Тьмы, что я помню каждой клеточкой израненного тела. Неужели он не помнит? Неужели не понимает, что в последний раз мы виделись гораздо позже, нежели девять лет назад…. Когда-то этот мужчина был всем для меня — моими надеждами, тайными осторожными желаниями, моим личным агрессором и моим сердцем так долго, что впору бы сказать — всю сознательную жизнь. Я злилась на него годами! Ненавидела, за его ложь, за предательство ещё совсем юной шестнадцатилетней девчонки. Я злилась на него, как ни на одну тварь в целом мире. И я скучала…. Каждую минуту каждого дня я скучала по парню, что подарил мне целую вечность за считанные недели, а после — разорвал же её в клочья, оставив после себя лишь огромную саднящую сердечную рану, размером с целый техасский штат. Я помнила мальчишку восемнадцати лет — зазнавшегося, самодовольного горячего парня, ради которого была готова на чуть больше, чем всё. Но так же я знала монстра…. Палача, карателя, истязателя душ, вечно горящих в Аду. Разве это могло принести хоть какие-то эмоции, помимо душераздирающего страха! Его пытки были страшнее, чем весь Ад вместе взятый. Как же это больно…. Напрочь утонув в своих мыслях, я не сразу услышала стук в дверь. Дин собрался в разы быстрее, чем я ожидала. Проверив сводки несколько раз перед поездкой, мы выяснили, что к трупу девушки, пропавших значительно прибавилось. За последнюю неделю в Огайо пропало восемь человек, из которых лишь один был опознан. Девушка — тело обескровлено, горло в клочья! Со слов отца несколько лет назад в здесь орудовало крупное гнездо вампиров, но их всех перебили бывалые охотники. Видимо кому-то всё же удалось выжить! И этот кто-то скоро очень сильно об этом пожалеет.…. Сунув ножовку за пояс, и прикрыв её сверху чёрной кожаной курткой, я дёрнула дверную ручку на себя. Что ж, пора на охоту!

***

— Иди за мной, — зашипел Дин, отодвигая меня в сторону правой рукой. Опять это ребячество. Словно девяти лет жизни и не было. — Конечно, мамочка, — фыркнула я, чем вызвала наигранную усмешку старшего Винчестера и крайне скептическое выражение лица. Я не хотела его слушать. И даже не смотря на то, что доверяла — страх никуда не исчез. — Ты стала в сотню раз противней с момента последней нашей встречи, — пробубнил мужчина, наверняка зная, что я услышу. Отлично, видимо без конфликта мы просто не можем! — Браво, Винчестер! — зашипела я, ступая за ним след в след. Мы вошли в ветхое здание, в котором предположительно и должно было располагаться вампирское логово, судя по всем имеющимся фактам, и мне в пору было бы заткнуться, но…. — мне вот интересно, как ты вообще смог прийти к этому выводу, если твой мозг всё ещё находится на стартовых позициях работы, прямо, как и девять лет назад. Ой, прости, прямо как и с момента твоего рождения. Я прекрасно знала, какими способами можно реально задеть Дина, поэтому выбрала наименее болезненный. Навряд ли он обратит внимание на мою болтовню, но пасовать перед его нападками я тоже не собираюсь! — Какая же ты…. — начал было мужчина. Он резко повернулся ко мне лицом, а на чертовски сексуальных пухлых губах играла улыбка. Искренняя и чертовски красивая улыбка Дина Винчестера. Мужчина замер, будто рассматривая меня вновь. Может он вспомнил…. А может и нет. Сейчас он смотрит на меня взглядом восемнадцатилетнего парня. Зелёные глаза светятся, и в них явно скачут бесенята. Он прекрасен. Но он всё ещё пугает меня. — Кто? — Чёртова стерва, — зарычал Дин, но это звучал совершенно умилительно. Он говорил те же слова, что и девять лет назад. Он был тем же подростком, что и я. Он мог им быть. Мог, потому что ничего не помнил. Всё казалось сейчас таким простым, что я бы тоже хотела не помнить…. Не видеть, не чувствовать, не знать…. Не страдать из-за него. Почему мы оба вернулись из Ада, и почему, чёрт возьми, воспоминания терзают лишь меня?! — Самовлюблённый кобель, — прыснула я и опустила голову. Мы взрослые дети, не иначе. На несколько минут повисло молчание, и было так тихо, что слышался едва различимый треск на верху, которому мы оба совершенно не придавали значения. — Это ты меня таким сделала, — гораздо более серьёзным голосом заговорил Дин. Что ты несёшь?! Это ты бросил меня, и даже не удосужился объясниться, а теперь смеешь обвинять меня?! Ну уж нет…. — Винчестер, ты совсем охренел?! Я, конечно, ни в чём тебя не упрекаю, у самой мозгов было с куриное яйцо, раз пришла к тебе…. Но это ты бросил меня, словно мокрого котёнка на улицу в дождь! Я была девчонкой, Дин! Мне было шестнадцать долбанных лет, и я верила каждому, сказанному тобой слову. Я готова была идти за тобой в самые глубины Ада, и поверь, козёл, я знаю, что говорю! — Дин хотел было возразить что-то, упорно кивая головой, но я не собиралась останавливаться! — Это ты оставил меня одну…. И ещё смеешь что-то говорить! — Я бросил тебя?! — вот теперь я его разозлила. Дин приблизился ко мне, но не прикасался. Он так крепко сжимал рукоятку ножовки, что костяшки побелели. Ну и чего ты бесишься? Не привык слышать от девушек правду? Конечно, как же иначе, — это ты сбежала, как маленькая трусиха! Ты оставила меня! Что мне ещё оставалось?! Думаешь, я не пытался вернуть тебя, не пытался разобраться…. Думаешь, я тебе врал?! — А он действительно в ярости! Дин на мгновенье замолчал перевести дыхание и запустил руку в волосы. Он так сильно разозлился, что перестал замечать происходящее вокруг. Чёрт, какими же нужно быть идиотами, чтобы устраивать громогласный скандал посреди предполагаемого местонахождения гнезда. За спиной мужчины показались два силуэта, несущиеся прямо на нас. — Дин, сзади! — мой нож был зажат всё так же крепко, а руки буквально чесались снести мерзкие вампирские головы. Через несколько мгновений клыкастые были в шаге от нас. Дин ловко развернулся, и в одно движение рубанул по шее одного. Второй, оскалившись, явно собирался наброситься на меня. Но не успела я и шагу ступить, как и второй вампир оказался обезглавленным. Его кровь забрызгала тёмно-синюю футболку Дина. На безупречном лице так же появились капли свежей крови, прямо как в Аду! На этом наш разговор прекратился! Вампиров в одним миг стало втрое больше, и времени перекинуться оскорблениями и претензиями больше не находилось. Я крутилась между клыкастыми тварями, снося одну голову за другой. Конечно, основной поток нападающих пришёлся на Дина. Он всячески старался меня заслонить, и делал всё, чтобы вампиры не приближались по мне. — Отвали! — зарычала я, толкая очередную тварь ногой, а в следующее мгновенье клыкастый уже был мёртв. В общей сложности на нас набросилось семь вампиров. Они явно были новообращёнными, судя по абсолютной одичалости и полном отсутствии самоконтроля. Мы с Дином тяжело дышали, оглядываясь по сторонам. Лицо мужчины было забрызгано кровью, одежда в некоторых местах была изорвана и изрядно испачкана. Полагаю, я выглядела не лучше. Длинные волосы, ранее затянутые в тугой пучок, сильно растрепались. — Слишком просто, — выдохнул Винчестер, и я молча кивнула. Это лишь отвлекающий манёвр. — Пропавшие теперь найдены… Семь, мать его, человек! — Вот именно! Это выглядит, как чёртова армия. Дикая, кровожадная армия — дэмо версия! — Дин был прав. На полной готовности, мы обошли остальную часть старой постройки, даже спускались в подвал. Помимо тонны пыли, грязи и парочки крыс, ничего стоящего мы не увидели. Винчестер шёл впереди, размахивая ножовкой, и в любой момент готовый броситься на любую внезапно выскочившую тварь. Но помимо не особо численной армии, в лице новообращённых семы упырей, ни одна вампирская душонка так и не почтила нас своим присутствием. Мы оба понимали, что всё было слишком просто. Основную мразь, положившую начало этой чертовщине, мы так и не нашли. Дорога до отеля была тихой и сконфуженной. Говорить первым никто не решался. Дин врубал музыку, как можно громче, и я слушала. У него всегда был хороший музыкальный вкус, по крайней мере, меня он устраивал беспрекословно. Чтобы не думать, а что важнее не вспоминать о Дине Винчестере девятилетней давности, не говоря уже о том, чтобы не пялиться на него сейчас, по пути в отель я вертела карту, пытаясь найти предположительные злачные места для вампирской братии. Но мужчина, сидящий рядом, казалось бы, делал всё, что бы мне это не удалось. Когда Дин начал усердно подпевать Джону Бон Джови, мне так и не удалось сдержать улыбку. Нет, голос у Винчестера определённо где-то есть, а сколько души то вкладывает. — Чего смотришь? — хмыкнул мужчина, выстукивая ритм по рулю, — ты ведь знаешь эту песню. Давай, Нина! В ответ на его колкость я лишь закатила глаза. Но, чёрт меня дери, это же It’s my life! В этой песне было, сколько эмоций, сколько слов, и сколько воспоминаний…. Да и, наблюдая за Дином, трудно было, не втянутся во всю эту атмосферу. Он снова казался мне тем парнем, которого я знала до того, как жизнь пошло под откос. Можно ли было верить тому, что я видела сейчас? Да, к чёрту! К тому же я только от него…. — It's my life It's now or never…. I ain't gonna live forever, — зажмурившись я начала подпевать. Боже мой! — I just want to live while I'm a live, — манерно пропел Дин. Его лицо сияло самой искренней на свете улыбкой. — It's my life! — выкрикнули мы одновременно, и всего на мгновенье Винчестер посмотрел на меня. Секунда, а может и меньше, но этот взгляд стоял многого. Его пронзительные зелёные глаза светились, буквально сияли, чего я не видела слишком давно, если не сказать никогда! Я тоже застыла с дурацкой улыбкой на лице, изучая каждую деталь лица Дина. Он так возмужал, изменился, стал настоящим мужчиной. Но я очень хорошо помнила эти губы, их очертания, его удивительные глаза цвета самых дорогих изумрудов в мире. Я помнила его сильные руки, которые стали гораздо больше и крепче. Я помнила каждый миллиметр его тела, каждую родинку, каждый шрам и каждое чувствительное место…. Песня продолжилась, но мы больше не пели. Дин опустил голову, пряча от меня взгляд. Он развернулся, и внимательно вглядывался в дорогу. — Ты совершенно не умеешь петь, — грустно выдохнул мужчина. Он просто хотел что-то сказать, чтобы не молчать больше. И я очень хорошо его понимала. — Зато танцую лучше тебя. — Ой, да ладно. Я всего раза три тебе на ногу наступил. — Три?! Дин, да ты мне все ноги отдавил! — прыснула со смеху я, от чего Дин тоже сверкнул ухмылкой. — Ну…. Я же потом отнёс тебя домой. Импала заехала на парковку и двигатель умолк. Мы остановились, но выходить не спешили. Мы оба помнили вечер, о котором сейчас заговорили. Дин смотрел на меня, а я не могла отвести взгляда от него. В моей голове был такой водоворот мыслей, что трудно было вычленить что-то отдельное. — Я бы никогда…. — старший Винчестер осёкся. Он запустил руки в короткий ёршик волос, как всегда делал, когда нервничал, или не понимал чего-то, — я бы никогда не бросил тебя, — наконец, выдохнул он. Дин со всей силы влупил основаниями ладоней по рулю. От его слов всё становилось лишь запутанней. Это ведь не правда! Просто не может быть правдой. Я всё помню, до каждой мелкой детали. Но, что страшнее, я помню большее! Помню то, о чём он, даже не догадывается, по всей видимости. От злости, бессилия, и переизбытка эмоций, я просто вышла из машины, глухо хлопнув дверью. Направляясь к отелю, я ни разу не оглянулась, хотя чертовски сильно хотела этого. Ну что я за человек! Винчестер причинил мне больше боли, чем любой другой человек, из всех кого носит земля. Да что там! Он даже демонов смог превзойти. Но меня всё равно тянет к нему. Вот же идиотка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.