ID работы: 5947901

Наш с Богом секрет

Гет
R
Завершён
131
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 40 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
~ Я снова одна ~ такие знакомые мысли. После смерти матери, эти слова крутились у Нанами в голове и... хотя, нет. Не крутились, совершенно. Они застыли, застыли на долгие годы, и никак не хотели уходить. ~Снова одна..но в этот раз я одна не потому что кто-то умер. Просто им было так удобно. Бросить меня. Наверняка папа доигрывает последние деньги на автоматах. Наверняка наш дом уже выставили на продажу. Наверняка, нет, сто процентов я на таком холоде и недели не продержусь. Да и денег даже на маленькую комнатушку в дешевом отеле не хватит. Хотя.. Блин, что я вообще делаю? Почему я так легко сдаюсь? Может кто-то из дальних родственником меня вспомнит и согласиться приютить ненадолго? И.. ~ — мысленную тираду прервал зов о помощи и громкий лай доносящийся неподалёку:  — Кто-нибудь! Отгоните собаку! — услышав это, Нанами бросилась на помощь бедолаге, что так отчаянно кричал. В том парке, где сидела героиня за парой веранд был высокий забор, оттуда и доносились крики. Добежав туда, она стала свидетелем достаточно эпичной картины: мужчина средних лет, пытался перелездь через забор во вне парка, в то время как собака средних размеров вцепилась мертвой хваткой ему за штанину, при этом громко рыча. Нанами достала из своего рюкзака шоколадный батончик — последние что у неё было из еды и шурша пачкой для того что бы собака обратила внимание, начала её открывать, а затем помахивать маня её к себе. Пёс отпустил штанину, услышав звук шуршания вкусняшки, повернул голову и навострил уши, а затем и сам полностью повернувшись медленно приближался к девушке.  — Иди сюда, я дам тебе вкусняшку, иди, иди — пёс подошёл, Нанами опустила вкусность так что бы он смог дотянуться, пёс понюхал, а затем аккуратно забрал батончик и убежал восвояси. Мужчина наблюдал как зачарованный, да так засмотрелся, что упал прямиком на землю.  — Вы в порядке? — Нанами подбежала и тревожно спросила.  — Да, просто я не переношу собак на дух, так что немного перенервничал, но теперь все в порядке. Спасибо вам.  — Слава Богу, а то я думала та собака вместе со штаниной вам ногу оторвёт.  — Такой ход событий был бы вполне реален если бы не вы.  — Да что вы.  — Кстати, не поздновато для прогулок такой очаровательной девушке? Вам не пора домой?  — Кажется, у меня больше нет дома. И рассказала Нанами ему всю свою историю. Он сочувственно на нее смотрел, а потом сказал:  — Тебе больше нечего здесь терять?  — Ну.. думаю да.. — растерянно сказала девушка.  — Тогда, я помогу тебе. Мужчина легонько приподнял её чёлку и поцеловал в лоб. Стало темнеть в глазах, словно этот поцелуй был снотворным. - Может ты та, кто сможет помочь лису. Нанами заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.