ID работы: 5947901

Наш с Богом секрет

Гет
R
Завершён
131
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 40 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Что с ней? — Почему она спит в таком месте? — Может она больна? Открыв глаза, первое что увидела Нанами это лица столпившихся вокруг неё людей. Они все о чём-то говорили. Она приподнялась, держась за голову, было ощущение вялости и подавленисти, руки и ноги казались ватными.  — Она жива?  — Может эта девушка ёкай?  — Слабо вериться! ~Что они тут делают? А что я тут делаю? ~ Героиня огляделась вокруг, на мужчины и женщины были странно разодеты, словно она попала в прошлое. Осмотревшись лучше Нанами поняла что и сама одета в юкату красно - белой раскраски, но как? ~ Что происходит вообще?! Что я тут делаю?! Я умерла что-ли и это все воображение умирающего мозга? Но почему все так реалистично? ~  — П..простите! — перебила героиня громкие обговаривания.  — Вы не подскажите где я? Может где-то за городом? Или я попала на съемки фильма?  — Съёмки? Ф..ильм?  — Может она душевно больная?  — Точно, точно!  — Извините, но вы можете ответить? — продолжила она.  — Вы лежите тут уже около часа, люди думали что Вы уже померли и подавно, в Вы ещё и смеете интересоваться подобными глупостями? Она точно душевнобольная! — выкрикнула какая-то женщина в приличном кимоно.  — Я..я просто.. Резкий крик бежавши людей прервал их:  — Ёкаи! Снова ёкаи напали на нашу деревню! Бегите! — За ними шёл жуткий и густой дым доносящийся от домов.  — Ёкаи? Какие ещё ёкаи? Это те про которых в книгах говорилось? Я думала такое только в аниме случается! Все вокруг начало полошиться, люди кричали, бежали, прятались в домах.  — Черт! — крикнула в голос Нанами. ~ Надо бежать отсюда, позже подумаю о том как я сюда попала ~ С горя пополам она встала на и так ватные ноги, и побежала куда глаза глядят. Первое что пришло на ум, так это напроситься к кому-то в дом, но куда бы она не просилась, её не впускали. Она продолжала бежать до тех пор, пока не увидела заброшенную хижину без дверей на окраине деревни. ~ Думаю, это сойдёт для того что бы спрятаться~ — подумала героиня. Забежав хижину, она оказалась в сырой и пыльной комнате, да и места где можно было остаться незамеченной там не было. В тот момент она увидела вход в ещё одну комнату, войдя туда, у Нанами заметила большую бочку, за которую пожалуй можно было бы спрятаться. Крики из вне не утихали. ~ Надо поспешить ~ подумала девушка. Она подбежала ближе к бочке и начала её двигать ближе к стенке, что бы было проще прятаться. ~ Какая тяжёлая. ~ — подумала героиня, как вдруг оттуда послышалось слабое шмыганье, как будто кто-то плачет. Заглянув туда она увидела что там сидели двое маленьких детей: мальчик и девочка лет 5-6, они крепко прижались друг к другу, и кажется, были жутко напуганы. *Камисино — В древней Японии носили как повседневную одежду мужчины (часто самураи). Её носили в комплекте со свободными штанами «хакама», выделялись жесткие крылышки-надплечья. *Юката — традиционная японская одежда, представляющая собой летнее повседневное хлопчатобумажное, льняное или пеньковое кимоно без подкладки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.