ID работы: 5947901

Наш с Богом секрет

Гет
R
Завершён
131
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 40 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Томое незнал как себя вести. Ещё не один человек его вот так не обнимал, он же монстр, да, именно так они считали. Но почему она это делает? Он хотел до неё дотронуться, но девушка все продолжала плакать, громко. Видимо, слишком много событий произошло, которых сложно вот так слёту принять. Через какое-то время Нанами успокоилась, выплакавшись ей стало легче и рассудок перестал быть таким мутным. Она поняла что вот уже некоторое время обнимает ёкая, который собирался её убить как бы недавно. Она притихла и быстрым движением отстранилась оттолкнув его от себя.  — М…мне очень жаль…просто на какое-то время я потеряла контроль над собой. У Томое сложилось впечатление что она извиняется не из-за страха, а скорее из-за смущения. ~ Ну и ладно. Я слишком размяк. Надо вернуть прежнего Томое ~ Она смотрела на него, а он на неё. ~ Что со мной вообще? Я недавно укусила его со всей силы и убежала что аж пятки сверкали, а ведь сейчас я уже никуда не смогу убежать. Блин! Что вообще делать? ~ Томое приподнял её подбородок, рассматривая заплакатное и немного напухшее от слез лицо. В его взгляде не было эмоций, хорошо читалась маска безразличия, интересно, какие же емоции он испытывал на самом деле?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.