ID работы: 5947901

Наш с Богом секрет

Гет
R
Завершён
131
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 40 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
~ Он ещё и миленький, совсем не страшный ~ — Эй! Животное! — протяжно произнесла Нанами — ты хоть знаешь как меня напугал? — на что в ответ зверёк только шевельнул ушком. — Я уже с кроликом разговариваю. Это все сводит с ума! Скорее всего я попала в прошлое где ещё существовали ёкаи и прочая нечисть. Вопрос в том, что заставило меня сюда попасть. Может поцелуй того ненормального? В любом случае надо выбираться отсюда скорей. Закончив розмышления, героиня снова обратила внимание на зверушку. Он смотрел на неё, его дикие глаза пристально наблюдали, но в один момент он изчез. Нечто большое и змееподобное уже разжовувало его своими острыми как лезвие клыками. Капля крови бедного животного попала на щеку девушки.  — Ч…что? Что только что произошло? — единственное что успела произнести Нанами прежде чем эта гигантская змея размером с двухметрового человека замахнулась на неё. Наминуту в глазах потемнело. Вдруг нечто небрежно приобняло её за спину и обернуло к себе.  — Девчонка, зря ты сбежала, нечем хорошим это не закончиться. — слова прошли сквозь ушей героини. Она просто обняла его с такой силой, с какой только возможно, максимально прижав к себе. К тому времени от змеи остался только пепел. — Девчонка, змеи больше нет, можешь отцепиться. — Нанами не отпускала. — Она просто взяла и убила его у меня на глазах, просто при мне его разжували и проглотили. — поток слез и громкого хныканья было практически не остановить. Она все ещё до жути крепко вцепившись в его кимоно, обнимала Томое. ~ Что с этой девчонкой? Что со мной? Странное покалывание в сердце.Эта она со мной такое делает? (...) ~ Писать проду, или заморозить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.