ID работы: 5947901

Наш с Богом секрет

Гет
R
Завершён
131
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 40 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Как тебя зовут? — совсем недавно он смотрел на неё оценивающе, броско и холодно, а сейчас его взгляд был тёплым. — Нанами. — Прекрати плакать, Нанами, я больше не буду. — удивлению героини не было придела, как он мог за мгновение так измениться? Он лёг рядом, уткнувшись носом в её шею, хотев сильнее ощутить её манящий, сладкий запах. В голове все перемешалось.  — Мне будет лучше, если мы вот так вот полежим, так что даже не думай вырываться. — в ответ тишина. Он приподнял голову, девушка легко посапывала. ~ Так легко и быстро заснуть рядом с опасным ёкаем который только что хотел её раздеть. Вот чудачка ~ Утром Нанами проснулась от негромкого посапывания. Лис лежал рядом уткнувшись носом в шею. Его тяжёлая рука приобнимала девушку за талию, что не давало возможность двигаться.  — Эй! Лис! Убери лапы! — крикнула ему в ухо Нанами.  — Страх потеряла? - он сразу вскочил, ведь уши были его больным местом.  — Нечего лапы свои раскидывать! - Я даже не начинал! Может.. ты хочешь продолжение вчерашнего? — за мгновение он навис над ней, так что бы его колено было межу её ног, а обе руки были по обе стороны головы девушки. — Э..эй, ты же сказал, что больше не.. — Тише! — Томое отвлёкся повернув голову, будто пытаясь что-то учуять. — скоро тут будет ёкай, а ты можешь создать мне проблему, так что поднимайся и иди в ту комнату, невысовывайся пока я не скажу. — он поднялся, подав ей руку, что весьма удивило героиню и завел в соседнюю комнату, состоящую из трещин, дырок и собственно дверки.  — Ни ногой отсюда. — с этими словами он прикрыл дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.