ID работы: 5947901

Наш с Богом секрет

Гет
R
Завершён
131
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 40 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Брат! Куда ты пропал? С той деревней мне пришлось одному разделываться! Ты пропустил такое веселье! Кстати, что ты забыл в таком убогом месте как это? — с ноткой насмешки сказал только что появившийся красноволосый мужчина.  — Акура, у меня были дела, о которых тебе, братец, знать не стоит. Пока ёкаи выясняли так сказать их «дружеские отношения», Нанами уже готовила план побега. ~ Это может быть мой единственный шанс сбежать, если не сейчас, то позже уже может быть поздно. Дерзай, Нанами! ~ Осматривая каждую досточку, героиня тщательно проверяла каждую щель, которая могла бы послужить её билетом на свободу. И вот они, пару гнилых угловых досок, которые она с легкостью сломала, послужили ей пропуском во внешний мир. Она пролезла в ту образовавшиюся дыру, оказавшись в окружении кустов и деревьев. ~ Чёрт, и куда дальше? Это же вроде бы гора? Тогда.. просто буду идти вперёд, когда-нибудь я дойду до склона и.. ~ Шум из дома прервал её мысленный план ~ Кажется он понял, что я сбежала ~ Послышался скрип открывающейся хижины. Нанами что есть мощи бросилась бежать глубже в гущи, тонкие ветви били по лицу героини, от чего оставались маленькие кровоточащие ранки. Бежа со всех ног, она наконец наткнулась на тропинку, ведущую в низ к подножью. ~ Нашла...! ~ Внутри неё уже все ликовало. Быстрым шагом она начала спускаться, гора видимо было не особо высокой, и это упращало путь. В это время Томое уже понял что Нанами сбежала, слишком уж тихо было в комнате. Акура-Оу он уже успел выпроводить, ссылаясь на то, что у него сейчас тяжелые времена и он хочет побыть в одиночестве, но что-то внутри подсказывало что демон ему не поверил. Сразу после ухода ёкая, Томое бросился в комнату, но девчонки там уже не было.  — Чёрт! — громко выкрикнул Томое. В порыве гнева его лисьи огни розожглись по всей комнате, быстро воспламеняя старую древесину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.