ID работы: 5947901

Наш с Богом секрет

Гет
R
Завершён
131
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 40 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Вот он, город! Наконец-то! — из-за того, что она долго бежала, ноги гудели и подкашивались, а ранки на лице оставленные ветвями деревьев создавали жуткое жжение. ~ Эта не та деревня, в которую я попала изначально, от той наверно уже ничего не осталось.. надеюсь жители успели спастись ~ В поле зрения Нанами попал первый встречный дом на окраине деревни, выглядел он весьма роскошно. Она побежала к двери, начав громко колотить в дверь, ведь ёкай уже мог выяснить где она.  — Иду, иду, — послышался мужской хрипловатый голос изнутри. — Кого там нелегкая принесла. И нечего так колотить, словно демоны нападают. Дверь открыл мужчина средних лет, он был одет в традиционную одежду, но не смотря на простоту, выглядело довольно дорого. — Простите, но мне нужна помощь! Меня преследует екай и я ищу где можно спрятаться, знаю что это может вам навредить, но пожалуйста! — девушка смотрела молящими глазами, ведь меньше всего ей хотелось снова встретить его. Мужчина смотрел как ошпаренный.  — Ю...Юкиджи? Ты ли это..?  — Юкиджи? Кто это? В любом случае, может вы сначала впустите меня, а потом мы все обсудим?  — К..конечно, входи. Он впустил её, закрыв искусно выплавленные ворота, затем повёл за собой к большому дому, напоминающему скорее дворец. Вокруг было множество слуг, а территория двора была очень большой. Они пришли в одну из большых комнат, в ней стоял маленький письменный переносной столик, а рядом что-то среднее между футоном и подушкой для сидения. Вокруг на стенах красовалось множество картин. Короче на современном языке что-то типо «офиса». Мужчина устроился на подушке, а я по обратную сторону от стола. Стоит заметить что шли мы сюда в тишине, никто даже слова не сказал.  — Юкиджи. — он начал первым. — я думал ты больше не вернёшься после того как узнала правду.  — Постойте, это какая-то ошибка. Я — не Юкиджи, понятия не имею кто это.  — Не прикидывайся. Ты один в один как она.  — Наверно мы просто похожи..  — Нет! Хватит мне голову морочить! Если ты во мне разочарована так и скажи, а не ломай комедию! - недавно совсем спокойный мужчина уже не выглядел таким хорошим.  — Я же говорю что я — не она! И в чем это я, то есть она в вас должна была быть разочарована? И кем вы ей приходитесь?  — Женихом! И не надо прикидываться, я прекрасно знаю что ты ушла от меня потому что узнала что я позабавился с той служанкой, а потом убил её. Уже вся деревня об этом жужжит благодаря тебе.  — Вы знаете, я подумала что будет лучше если я пойду, я просто вспомнила что это.. утюг дома выключить забыла! — ~ да почему ж мне так везёт та? Чем я так провинилась перед Богом то? ~  — Утюг? Что за околёсицу ты несёшь? Больше я тебя никуда не отпущу, Юкиджи. Нанами подскочила и понеслась к деревянной двери, но сразу же как она попыталась выбежать, двое служанок поймали её на выходе.  — Пустите! Я правда не Юкиджи! Эй, вы!  — Раз ты не хочешь по хорошему остаться со мной, то будет по плохому. Эй, служанки, бросьте её в погреб, и не давайте не еды, ни воды какое-то время, пусть подумает над своим поведением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.