ID работы: 5947901

Наш с Богом секрет

Гет
R
Завершён
131
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 40 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Вечерело. Солнце заходило за горизонт и небо набывало непривычных красных оттенков — солнце зашло, вокруг потемнело, замок накрыло густым туманом.  — Как она? Все ещё притворяется что не помнит меня? — поинтересовался хозяин дома.  — Да. — ответила служанка не поднимая глаз.  — Сколько она уже без еды и воды?  — Чуть больше дня, господин.  — Приготовте стакан воды, я хочу сходить и посмотреть своими глазами на это.  — Будет сделано — ответила служанка и вышла из комнаты. Нанами услышала как кто-то спускается по каменной лестнице, ведущей к месту её заточения. Шаги были очень легкими и еле слышными. Она сидела на холодном полу, её руки были крепко привязаны толстыми веревками к железному кольцу торчащему из стены, раны и синяки на руках и ногах еще не зажили, а руки настолько затекли, что можно было почувствовать только жгучую боль в области запястий от тугих верёвок. Вобщем, не лучшее чувство. Звук начал усиливаться? Может её все-таки решили выпустить? Или настоящая Юкиджи объявилась? Было много вариантов того, зачем сюда шёл человек, но некоторые были не самые приятные. Дверь распахнулась, её открыл резкий порыв ветра с листьями, в комнате появился Томое. В этот момент внутри Нанами все сжалось, зачем он явился? Поймать и убить меня за то что я убежала? Один лучше другого, первый — кровожадный ёкай, второй — поехавший садист. Девушка вжалась в стену, она понимала что это ей ни капли не поможет, но инстинкт самовыживания не дал о себе забыть. За секунду он уже был совсем рядом, присев на корточки. Нанами не на секунду не отводила взгляд, стараясь выглядеть менее «жалко» как ей казалось: губы и кожа побледнели, жутко хотелось пить и есть, а раны на теле покраснели, но за то перестали кровоточить. Не смотря на её вид, Томое тщательно осматривал девушку, будто сканируя взглядом.  — Как ты довела себя до такого состояния за столь короткое время? — нарушил тишину Томое.  — Тебе-то что? Небось думаешь какая я жалкая и слабая? — огрызнулась Нанами. Он приподнял её подбородок, что бы их глаза были на ровне.  — А ты догадливая. Но сейчас не об этом, у меня есть заманчивое предложение: я — спасаю тебя, а ты безприкословно выполняешь одно мое желание. Как тебе? Какой же я сегодня великодушный. Согласна?  — Мне твоя помощь и даром не нужна. Выражение лица Томое резко поменялось, он нахмурился, а зрачки расширились, толи от злости, толи от удивления. Не успев он ничего сказать, послышались новые шаги, на этот раз они звучали громко и тяжело. Лис поднялся и пошёл в другой угол комнаты где растворился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.