ID работы: 5947901

Наш с Богом секрет

Гет
R
Завершён
131
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 40 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
В дверях появился хозяин дома, в его руке была чашка, видимо с водой. Пока он шёл, его взгляд был прикован к ногам, которые виднелись из-под подранного до колен подола юкаты. Заметить это было невозможно, но любое движение, которым она могла бы хоть чуть-чуть скрыть ноги принесло бы нераельную боль во всем теле.  — Ну что? Юкиджи, ты уже вспомнила меня? Может уже стоит понять что притворство бесполезно? — высокомерно произнёс мужчина.  — Единственное что я поняла — это то, что ты поехавший подонок с садисткими наклонностями. — горячо и одновременно невозмутимо сказала Нанами. Зрачки розширились от злости, никто и никогда не смел с ним так разговаривать. В порыве гнева мужчина вылил воду из чашки на неё, вся одежда девушки намокла и облегла её тело, а и так холодный каменный пол начал казаться ещё холоднее. Сама она вздрогнула.  — Твой отец до сих пор думает что ты безвести пропавшая, больше того, ходят слухи, что тебя давно в живых нету, так что если я сейчас тебя убью, никто и не заметит. Она посмотрела на него взглядом загнанного в угол животного, её язык сыграл с ней в злую шутку. Мужчина достал из рукава кимоно кинжал с искусно изготовленной рукояткой и поднёс к её щеке.  — Все могло кончиться иначе, Юкиджи. Он замахнулся, но внезапно меч пронзил его живот. Кровь расплескалась повсюду.  — Ч..что? — хрипло произнёс он отхаркивая кровью, это были его последние слова, бездыханное тело упало рядом с героиней.  — Теперь, это моя женщина, ты не имеешь право её убивать, — громко произнёс Томое, а затем мечем рассек веревки. — Теперь ты моя должница, и ты выполнишь одно мое желание.  — Э..эй, ёкай, ты только что убил его..? Глупый ёкай! Зачем было его убивать?! Зачем ты это сделал? — поток слез наварачивался на глаза. Для любого человека, тем болеё из современного мира видеть что-то подобное — большой удар. Нанами еле поднялась на ноги, и ударила обессиленным кулаком Томое по груди один раз, затем второй, третий и так далее, удары были все быстрее, она плакала. Неожиданно для себя он не стал злиться на такое поведение девушки, которую он только что спас, впервые. В его душе появилось какое-то новое чувство, тёплое, раньше он никогда не чувствовал ничего подобного. Он обнял её. Её с большими усилиями собранные кулачки оказались между ними, но он все ещё её обнимал, плач стал громче, она не стала сопротивляться, а наоборот прижалась к его плечу. Они простояли так какое-то время пока всхлюпывание не притихло. Он отодвинулся от неё, а она посмотрела на него. Её взгляд был подавлен, но не такой злой как раньше. Её лицо и одежда были замазаны кровью. Томое без лишних слов взял её на руки, от неожиданности девушка вскрикнула. За секунду они оказались в совершенно другом месте, уже не таком темном и сыром. Это был дом, дом Томое. Он поставил её на землю, от чего она пошатнулась.  — Там.. есть озеро, я отведу тебя к нему и ты умоешься, а то страшная картина. Он снял с себя верхнюю накидку от кимоно и бросил ей.  — Не разгуливай в таком виде рядом с мужчинами, если не хочешь неприятностей. — тихо произнёс Томое, в его словах чувствовалась еле заметная нотка смущения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.