ID работы: 5947901

Наш с Богом секрет

Гет
R
Завершён
131
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 40 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Я сидела и смотрела на ночные звёзды. Такие красивые. Всякие мысли лезли в голову: Как там папа? Да, пускай он бросил меня, но я все равно волнуюсь за него. Школа… почулается что я её не закончу? Мои друзья.. где они и чем заняты? Помнят ли они меня? И, последний, самый главный: Вернусь ли я домой? Ах, да, у меня же его отобрали. Тогда, в мой мир? — Аааа, сколько мыслей которые сводят меня с ума! — она судорожно схватилась за голову.  — Нанами? Что ты делаешь? — Он её окликнул и все мысли куда-то испарились, его голос был такой спокойный и бархатный, бальзам на израненную душу.  — Аа, Томое, просто мне не спалось и я решила подышать свежим воздухом и увидела это. — Она тыкнула пальцем в небо, на самую яркую звезду. — Он подошёл и встал рядом с сидящей на земле Нанами, сложив руки в рукава кимоно.  — Красиво. — он произнёс это еле слышно и спокойно, так непохоже на него. — Она потянула его за рукава вниз, пытаясь усадить. Он сел рядом и около нескольких минут они смотрели на одну звезду.  — Знаешь, Томое, ты очень поменялся с нашей первой встречи. — Она сказала это мимолетно, продолжая любоваться ярким ночным небом. Но не он, после этих слов его взгляд пал на Нанами, теперь он любовался не звёздами, а нею. Она заметила.  — Что? Что-то не так? Почему так смотришь?  — Это ты, ты что-то со мной делаешь. Перестань, я больше не в состоянии сдерживаться.  — От чего сдерживаться? — до дурости наивно спросила Нанами.  — Ты появилась из неоткуда в моей жизни, зацепила меня, и.. и до сих пор не отпускаешь! Я был другой, прошло не много времени, но теперь я не хочу больше жить так как жил, убивать, грабить и остальное. Все из-за тебя! Нанами, мне кажется, я люблю тебя! Он страстно, но нежно прильнул к её губам, а она ответила. Их первый поцелуй. Первая отлынула Нанами.  — Я не из этого времени, Томое, поверь мне. Я не знаю как я тут оказалась, не знаю почему именно в это время, но я благодарна, благодарна что я встретила тебя.  — Да, и ты мне нравишься, Томое. Порыв любви которая не должна была случиться. Ёкая и обычной девушки из разных времён. Он хотел её обнял, и надеялся что больше никогда не отпустит, но. медленно, как песок, она начала развеваться.  — Нанами? Что это? Что происходит? — Она не успела ответить. Нанами исчезла. В руках Томое осталось только её юката. Нанами просунулась на той же лавочке, у той же веранды. Она не понимала что происходит, всего минута назад она была в объятьях Томое, а теперь..  — Почему сейчас? Именно в этот момент? Какого черта со мной произошло? Где Томое?! Почему я тут?! — в порыве эмоций, она еле заметила что в её руку была вложена записка. — Что это? Опять сюрпризы того чудака-волшебника? — выбора не было, она её открыла и слезы начали наворачиваться на глаза. Там была неуклюже по-детски нарисована карта и всего одно предложение: «Это храм Микаге, иди к нему, он до сих пор хранит твою юкату». Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.