ID работы: 5947901

Наш с Богом секрет

Гет
R
Завершён
131
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 40 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Нанами подбежала к озеру, в её глазах читалась радость:  — Тут так красиво! Озеро голубое-голубое, ещё ни разу не видела ничего подобного! — она уселась у берега и склонилась что бы умыть лицо водой, а когда подняла голову, увидела рядом Томое, он стоял протянув обе руки в которых держал живую рыбу.  — Что это? — удивленно спросила Нанами.  — Ну...я часто видел людей поедающих рыбу, ты же наверно голодная, вот я и решил словить парочку. — Томое смущенно отвёл взгляд.  — Хорошо..., но не есть же нам её сырой? Может, давай я её приготовлю? — улыбнувшись сказала Нанами. От её улыбки сердце Томое начало трепетать и выпрыгивать. Его бледное лицо покраснело и сам он себя вёл как-то не естественно.  — Томое, все впорядке? Ты какой-то красный...может..у тебя жар? — девушка дотронулась до его лба. Ёкай настолько удивился, что упустил рыбину прямо на землю.  — Точно жар, вон какой красный, лоб горячий, да ещё и из рук все валиться.  — Со мной все нормально — он наконец пришёл в себя. — Я пойду и словлю ещё рыбы, эта уже упала и есть её никто не будет.  — Ладно — сказала Нанами. * Интересно, что с ним? Он как-то странно себя ведет, никак на кровожадного ёкая не похож, скорее на безобидного лисёнка * Спустя какое-то время он вернулся, вёл себя странно, да и вообще, краснел при малейшем взгляде на него. Что с ним случилось? Слишком тихий, ушёл в себя. Выглядит как влюблённый мальчишка. Может.. Да нет! Чушь какая-то в голову лезет! Когда мы вернулись домой, я хотела приготовить рыбу, добытую Томое, но из кухонных принадлежностей у него была только рюмка для саке, по этому я взяла добычу, вышла во двор и решила приготовить рыбку на костре. Томое наблюдал как я готовила и наблюдала за жаркой рыбы, даже заметила, что он незаметно старался подбавлять огня что бы костёр не потух. Мне кажется, он изменился с нашей первой встречи. Запах был превосходный, живот уже долгое время не получал еды, я уже и забыла как это! Прямо во дворе все и съела! Я предлагала Томое хотя бы попробовать, но он ответил что ёкаям не нужна еда и ушёл в дом пить своё саке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.