ID работы: 594801

Саске и Сакура

Джен
PG-13
Завершён
133
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 309 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
POV Сакуры. Я пришла в школу вместе с Наруто. Он постоянно таскал меня за собой по коридорам. Мне в один момент это надоело, и я дала ему подзатыльник. Вот не понимаю, чего тогда вся школа на нас пялилась? Они что, не знают что Нару мне троюродный брат.. а точнее будет сказать как брат. До этого я говорила что он мне братец и тд. На самом же деле, я с ним знакома с самого роддома. Наши родители владели огромными компаниями и помогали друг другу, так как были друзьями. Обана, а вот и голубчик объявился! -Наруто, стой, - Наруто остановился и посмотрел на меня. -Эм, Сакура, ты чего скисла? - он приобнял меня, в то время как раз проходил Саске. Он так посмотрел на Нару, будто его зарезать хочет. Я была просто в ужасе, оттолкнула Нару. -Саске.. - проговорила я почти шепотом, он остановился. -Ты мне надоела, - сказал он так, что вся школа могла это услышать. Я из-за нервов подбежала и хотела бы дать ему пощечину, но он остановил мою руку. -Ты мне тоже надоел, - сквозь слезы пробормотала я - Надоел! - я выбежала со школы и понеслась на кладбище к моим родителям. -Да, Сакура, а чего ты еще ждала? Сама его отослала. Сама.. - я начала плакать. Эм.. нет, не плакать, скорее рыдать над могилкой моей младшей сестры. Она тоже погибла вместе с мамой. Она еще тогда не родилась. -Моя не родившаяся младшая сестренка, я так и не увид.. - я не успела договорить, как меня перебил до боли знакомый голос. -Сакура! - я повернула голову и увидела Хинату. Она стояла вся нарядная, но с растрепанными волосами - Сакура, мы все тебя обыскались. Саске там волнуется, пошли. -Нет! Я к Саске не за что не пойду! Ненавижу его! - я орала на все кладбище, но как увидела что это все слышал Саске.. -Так значит ты меня ненавидишь? - он вышел из-за какой-то могилки. Я со слезами на глазах успела лишь промолвить "Сас.." как он подлетел и поцеловал меня. (автор: *машет белым флагом* Сдаюсь, любовная сторона все-таки взяла надо мной вверх) У меня расширились глаза, я его оттолкнула и дала пощечину. -Саске, а ты знаешь почему я с тобой рассталась? А? - и вновь тишина - Я тебя видела с другой.. другой девченкой.. -Сакура.. ты про то? Это был всего лишь поцелуй, для меня он.. -Поняла, для тебя поцелуи полная бессмыслица, - я ухмыльнулась и прикрыла глаза - И чего это я так переживала.. - я встала и подошла к моему бывшему "парню" - Мразь! - с этими словами я влепила ему пощечину.. да, именно влепила! Пусть знает фамилию Харуно! ************************************************* Продолжение следует, ня! Коментиков жду обязательно!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.