ID работы: 5948051

Любовь летает в облаках.

Гет
NC-17
Заморожен
104
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Придя домой, Маринетт сразу отправилась в душ, а Адриан направился к Андре. Андре услышав рассказ Агреста был в шоке. Он никогда не мог подумать, что его дочь может совершить такое. — Я с ней серьёзно поговорю! — убедил парня Андре.       Выйдя из кабинета, Адриан направился в комнату Мари. Он постучал. Не дождавшись ответа, блондин вошел внутрь, тихо закрывая дверь. Свет горел, но сама Маринетт уже спала. Агрест погасил последнюю лампу в комнате и накрыл её одеялом, лежащим рядом с ней. Немного подвинув её ноги, парень сам сел рядом, решив понаблюдать за брюнеткой немного. Школьница тихо сопела рядом. Удивительно, но парень находил в этом что-то манящее и такое привлекательное.

***

Андре нервно расхаживал по холлу, в ожидании своей дочери. Семью ждал тяжелый для них обоих разговор. Послышался звук открывающейся двери и на пороге показалась блондинистая голова Хлои. Немного подвыпившая, она шаталась из стороны в сторону, пытаясь схватиться за что-нибудь. — Следуй за мной! — сказал Андре, хватая ее за руку. Хлоя послушно последовала за ним, изредка останавливаясь. Они буквально влетели в кабинет Андре, тот закрыл дверь на ключ и усадил свою дочь в кресло. — Ты что творишь, это был наш шанс! У нас нет денег, мы банкроты! — крича, говорил он. — Папочка, что? — Ты просто… Ты понимаешь? Это конец! Агресты были нашими спонсорами, ты это понимаешь? Семейство Дюпен-Чен — наши спонсоры! Были… Наверное — схватился за голову Буржуа. — Не кричи на меня! — резко заговорила блондинка, — Я лишилась Адриана! Это всё из-за тебя! — У нас одна только надежда — Маринетт! — сказал Андре, — Я всё сделаю для того, чтобы она была со мной. — Ну, и ладно... — Ты еще что-то говоришь? Вон с глаз моих! — крикнул Буржуа, кидая Хлое ключи. Комната дочери мэра находилась не очень далеко от кабинета отца. Войдя в неё, Буржуа легла на кровать, даже не сняв с себя верхнюю одежду и начала горько плакать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.