ID работы: 5948051

Любовь летает в облаках.

Гет
NC-17
Заморожен
104
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Утро. Выходной день. 12:53. Маринетт нежиться в своей кроватке. Но если бы не телефонный звонок... Это была Алья: — Привет, подруга! — поздоровалась Аля. — Привет... — сонно ответила Маринетт. — Давай сегодня погуляем? — Я не могу… а хотя, давай. Давай в клуб. Встретимся в восемь у нашей пекарни. — Хорошо, — сказала Аля и положила трубку. Маринетт, взяв с собой телефон, сходила в ванну. Выйдя из неё, она заплела себе пучок, накрасилась и надела платье белого цвета, чёрный кардиган и чёрные туфли на шпильках. Она направилась в столовую. Спустившись вниз, брюнетка увидела Адриана. Тот ей улыбнулся, и в ответ она сделала тоже самое. Девушка села за стол. — Доброе утро, — пожелала Маринетт и приступила к завтраку. — Доброе. — Адриан, ты хотел бы сходить со мной и моей подругой в клуб, сегодня вечером? — спросила она. — Ну... я не знаю, возможно... — замешкался Адриан. — Ну, давай сходим! — перебила его Мари. — Хорошо, но при одном условии: я возьму с собой своего лучшего друга. — Да хоть десять! — сказала Маринетт, и они начали завтракать. Через две минуты пришла Хлоя, а потом и Андре. — Маринетт, ты сегодня вечером занята? — спросил Андре. — Да, — очень кратко ответила девушка. — Хорошо, развлекайся, — сказал мэр. — Папуль, ты присматривай за своей будущей женой, а то от другого залетит, — сказала Хлоя с насмешкой и бросила Взгляд на брюнетку. — Хлоя! — крикнул на неё Андре. — Я ничего такого не сказала! После этих слов Мари встала, поблагодарила за завтрак и ушла в свою комнату. — Хлоя, да как ты можешь! — сказал Адриан и вышел из-за стола. Он направился к выходу. Дойдя до двери, блондин услышал такие слова: — Да Адриан, правильно, сходи пожалей её! — крикнула Хлоя. — Надо будет, я её пожалею. Если ты ещё раз скажешь такое, контракт будет разорван, — со злостью сказал Адриан. Дойдя до комнаты Маринетт, он постучался в дверь, но ответа не послышалось. Он открыл дверь и увидел заплаканную Мари, сидящую на кровати. Адриан подошёл к ней. — За что она так со мной, я ведь не виновата, что я ей такого сделала? — Она просто тебе завидует. Раньше — и отец, и мать, и слуги любили только её. Однако после смерти матери Хлоя изменилась, да ещё и отец привёл в дом девушку, которую он будет любить больше, чем родную дочь. — А когда у Хлои умерла мать? — спросила Мари. — Десять лет назад, а до того умерла и моя. — Мне жаль, мне очень жаль... я приношу всем только проблемы! — Нет, не приносишь, — улыбнулся парень. — Я должна с ней поговорить и объяснить всё. — Я думаю что лучше не делать это сейчас, она не будет тебя слушать. — Хорошо, я поговорю с ней завтра. — Ну вот и ладушки, — сказал Адриан и вышел из комнаты. После чего Маринетт взяла в руки книгу, прилегла на кровать и принялась читать. Через двадцать минут она уснула с книгой в руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.