ID работы: 5948051

Любовь летает в облаках.

Гет
NC-17
Заморожен
104
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Проходит час. Проходит два. А доктор всё ещё не вышел. Через пять минут выходит врач и говорит: — Операция… прошла успешно. Но Маринетт пока полежит в больнице. — А к ней можно? — спросил Адриан. — Да. Только ненадолго, — сообщил врач и ушёл в неизвестном направлении. Андре направился в палату к девушке. Брюнетка была в сознании. — Дорогая, спасибо. Я очень тебя люблю, — сказал Андре, взяв стул и поставив его около кровати девушки. Он взял её за руку и спросил: — Как ты себя чувствуешь? — Немного голова болит, а так всё хорошо, — сказала Маринетт, и в палату зашла медсестра. — Выйдите пожалуйста, мне нужно осмотреть больную, — сказала медсестра, и мэр отправился в палату Хлои. Она находилась на другом этаже. В другом отделении. Дойдя до нужной палаты, он услышал крики, которые были слышны всему отделению. — Как ты посмел запасть на эту оборванку, когда у тебя есть я? — орала Хлоя. — Не смей её так обзывать! Она намного лучше тебя! — крикнул в ответ Адриан. — Что? Да-да-да… как ты смеешь меня так оскорблять? Ты хоть знаешь, кто мой отец? —продолжала кричать Хлоя. — Хлоя, да как же ты мне надоела этой фразой! Всё, хватит. Мы расстаёмся, — сказал тихо Адриан и вышел из палаты. У Хлои просто не было слов. Адриан пошёл в палату Маринетт. Андре, заходя в палату к Хлое, спросил: — Что же вы так кричите? — Пап, пап… он бросил меня! — сквозь слёзы сказала Хлоя. — Всё понятно… выздоравливай! Тебя выпишут, и мы обязательно об этом поговорим. В то время как Адриан дошёл до палаты, медсестра уже ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.