ID работы: 5948051

Любовь летает в облаках.

Гет
NC-17
Заморожен
104
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Хлою увезли на скорой. Все очень переживал за девушку. Даже Мари, которая недолюбливала её, очень переживала. Лечащий врач вышел из палаты. — Что с ней? Как это произошло?! — спросил обеспокоенно Андре. — Она потеряла очень много крови. Вам срочно нужен донор, ведь у этой девушки довольно редкая группа крови, — сказал врач и подал анализы. — На сколько мы знаем, это могло быть самоубийство. Из-за того, что она находилась в воде настолько долго, у неё началось заражение, — сказал врач на одном дыхании. — Какая у неё группа крови? — спросила Мари. — Четвёртая положительная, — сказал Андре, держа анализы в руке. — Врач, подождите! — крикнула Маринетт, — Возможно, я смогу помочь! — Чем вы можете помочь в этой ситуации? — спросил врач. — У меня четвёртая отрицательная! — ответила Мари. — Если это так, пройдите за мной, — сказал врач, и девушка быстро проследовала за мужчиной лет сорока. Маринетт проверила свою группу крови. Она была верной. Брюнетка идеально подходила. Через тридцать минут всё уже было готово к переливанию крови. Девушка лежала на кушетке и ждала, пока придёт врач. Но тут дверь резко открылась и в комнату ворвался Андре. — Маринетт, пожалуйста, спаси её! Я сделаю всё, что ты хочешь, только спаси! — сказал еле сдерживая слёзы мэр. — Я делаю это не ради денег. Я за неё переживаю, и хочу, чтобы у Хлои был шанс, — только успела Мари сказать последнее слово, как в комнату зашёл врач. — Что вы тут делаете? Выйдите отсюда! — сказал врач. Андре послушал его, но перед тем, как уйти, он поцеловал девушку в лоб и вышел за дверь. И началось… переливание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.