ID работы: 5948051

Любовь летает в облаках.

Гет
NC-17
Заморожен
104
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

10. Подготовка ко свадьбе или 6 день до свадьбы.

Настройки текста
Через 2 дня Мари выписали. А Хлою ещё нет. На выписку пришли Андре и Адриан. Через неделю у Маринетт свадьба и к ней надо готовиться. В этом ей помогала её подруга — Алья. Настал 6 день до свадьбы. Сегодня брюнетка должна купить себе платье и туфли. Она, вместе с подругой, прошла все свадебные салоны, указанными Андре. Девушке очень понравилось одно шикарное платье. Это платье как будто было сшито под неё. С одной стороны оно выглядело просто, а с другой очень красиво. Выбрав платье, они поехали на поиски обуви. И тут Маринетт вспомнила про один очень хороший бутик. Туда они и направились. Здесь они нашли очень красивые туфли. Каблук был усыпан мелким бисером в виде жемчужен, а вся остальная часть была обвита кружевами. Выйдя из бутика: — Аль, давай сходим в парк? — предложила Мари. — А давай. Только забросим вещи в машину, — сказала Аля. Подруги отправились к машине, чтобы положить вещи. Андре предоставил им машину с водителем. Так как в Париже была хорошая погода, они решили прогуляться. По парку друзья гуляли до семи часов. Однако, они быстро вымотались и поехали домой. Сначала водитель завёз домой Алью, а потом подвёз и Маринетт. Так как брюнетка уже спала, он взял девушку на руки и донёс до крыльца. Там их ждал Андре, который взял невесту и понёс к себе в комнату. ———————————————————————————————— *Водитель — парень лет 20-ти по имени Нино. Нино — весёлый и дружелюбный, всегда готовый прийти на помощь другу. Однако, иногда он может быть немного застенчивым. Смуглый парень с янтарно-жёлтыми глазами. Обычно носит деловой костюм. На правой руке четыре браслета. В свободное время работает DJ в богатом клубе. И как только он увидел Алью, она сразу ему понравилась. Кто знает, может в будущем у них что-то и сложится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.