ID работы: 5948051

Любовь летает в облаках.

Гет
NC-17
Заморожен
104
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
До свадьбы осталось всего 5 дней, а сделать надо ещё много чего. Мари ещё спит и видит сон: Она идёт к алтарю. Но у алтаря нет Андре, там стоит… Адриан. Что? Как? И на этой ноте девушка проснулась. Она вылезла из большого одеяла, не поняв, где находится. Эта комната была ей незнакома! Напротив кровати стоял камин, а на камине было фото в рамке. На фото был изображён Андре с Хлоей в полный рост. И только взглянув на портрет, брюнетка поняла, где находится. Маринетт взяла свою одежду, лежавшую на стуле, оделась и пошла к себе в комнату. Там она приняла ванну, накрасилась и оделась. Следом спустилась вниз. И в этот момент девушке позвонила её подруга. — Привет, Мари. Ты готова? — спросила Алья. — Да, я полностью готова, — ответила девушка, сбросив звонок. Дойдя до столовой, она села на своё место и приступила к завтраку. Спустя 2 минуты, Андре спросил: — Мари, как тебе спалось? — Хорошо. — Ты уже выбрала себе платье? — снова задал вопрос мэр. — Да, — в ту же секунду осеклась девушка. — Ты уж прости меня, но костюм я выбирать буду сам! — Я не против, — сказала брюнетка и вышла из столовой. Адриан отправился вслед за ней. Мари уже дошла до прихожей, которая была размером чуть ли не с двухкомнатную квартиру. Вдруг девушка почувствовала сильную мужскую руку на своём плече. Она в ту же минуту повернулась лицом к незнакомцу. Им оказался Адриан. — Зачем ты меня так пугаешь? — спросила Маринетт. — Прости меня. Ты подумала над моим предложением? — Да! И, мой ответ... Нет. Спустя несколько секунд ответила брюнетка, убрав руку парня с плеча и уходя на улицу, где её ждала Аля. Девушка села в машину к подруге и они поехали в ресторан, в котором будут праздновать свадьбу. На этом настояла Алья. Через 15 минут они доехали до ресторана. Там девушки пробыли около часа, оформляя меню и документы. — Мари, давай тут посидим, попробуем их меню, выпьем шампанского или вина... —предложила Аля. — Нет, Аль, мне ещё к маме надо зайти, — возразила Маринетт. — Так — никаких нет. Ты выходишь замуж и в дальнейшем у тебя не будет времени посидеть с лучшей подругой. — Хорошо, — ответила брюнетка и они обе сели за свободный столик. К подругам подошёл официант: — Здравствуйте, дамы! Что собираетесь заказывать? — Мне Steak Tartare* и Veuve Clicquot*, — заказала Аля. — А мне, пожалуй, Steak-frites-salade и кофе... — промямлила чуть тише девушка. — Нет-нет, ей того же шампанского, что и мне! — возразила Алья. — Будет готово через пять минут! — сказал официант. Как и сказал работник персонала, через 5 минут девушкам принесли заказ. В ресторане они пробыли ещё около 2 часов, затем подруги разошлись по домам. Через пол часа Маринетт зашла в дом. Там брюнетку встретил Андре: — Привет, дорогая! — сказал Андре и поцеловал девушку в лоб, — Я тут выбирал приглашения на свадьбу и остановился на двух вариантах. Ты посмотришь? — Прости... я маленько пьяна, мы с Альей чуток... выпили, — призналась брюнетка. — Ничего... но ты должна посмотреть их! — сказал Андре. — Да, хорошо, но только завтра, — тихо прошипела Маринетт и направилась спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.