ID работы: 5948051

Любовь летает в облаках.

Гет
NC-17
Заморожен
104
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Маринетт утром встала с больной головой.       Она взяла таблетку, запила стаканом воды и легла в кровать. Но тут входит женщина лет пятидесяти.       — Мисс, ваш завтрак готов. Месье Буржуа ждёт вас, — сказала горничная.       — Да, конечно, — ответила милым и нежным голосом девушка. Однако, внутри неё бушевал ураган, из-за того что ей так и не удалось поспать.       Через пятнадцать минут Дюпэн-Чэн была готова. Нежное платье розового оттенка идеально подходило ей, а серёжки и балетки белого цвета дополняли образ. Лёгкий макияж, две французские косы — и девушка выпорхнула из комнаты.       Через тридцать минут Маринетт зашла в комнату и увидела два конверта, лежащие на прикроватной тумбочке. Они были очень красивы.       Девушка сразу поняла, что это приглашения на свадьбу.       Однако, Дюпэн-Чэн не стала их разглядывать, а решив сделать это чуть позже.       Сегодня они с Альей должны посмотреть место, где будет проходить свадьба.       «Но Аля ещё не скоро за мной заедет, можно что-нибудь поделать» — подумала девушка. И взяла в руки книгу.

***

      А тем временем Андре с Адрианом поехали в неизвестное место для парня. Андре сказал, что хочет сделать Маринетт подарок, но не уточнил, какой именно. Всю дорогу Адриана распирало от нетерпения узнать, что же он скрывает.       Через полчаса они подъехали к большому дому, который был оформлен в современном стиле. Адриану он очень сильно понравился, что не ускользнуло от взгляда Андре.       — Подожди, это ещё не всё, — пробормотал мэр. «Что же может быть ещё прекраснее этого дома» — озадачился блондин.       Они подошли к гаражу, где находилось три отсека для машин.       Андре достал ключ. Нажав на кнопку, дверь начала подниматься и парень увидел её.       У него пропал дар речи.       Там стояла новенькая Ламбардгини.       — О, Боже... — выпалил парень.       — Это ей подарок на свадьбу. Я знаю, она прекрасна, как и моя невеста, — возгордился Андре, после чего они отправились осматривать дом.

***

      Девушка сидела и читала книгу, как вдруг услышала голос своей подруги.       — Оу, Маринетт. Привет... — раздался голос из-за двери.       — Привет, Алья! — поздоровалась Дюпэн-чэн. Девушки направились к машине, и уже через пять минут были на месте.       Брюнетка пришла в восторг от увиденного. Не став медлить, они забронировали это место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.