ID работы: 5948051

Любовь летает в облаках.

Гет
NC-17
Заморожен
104
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Маринетт приехала домой. Она так устала и у неё в голове всё время была мысль про этот сон и про Андре. Ничего и никому не сказала пошла спать. И ей снова снился этот сон. ,,Я иду по дороге к алтарю,на меня смотрят все гости присутствующие на торжестве. Я была в другом платье,не которое я выбирала. Я поднимаю голову и вижу...Адриана". И на этой секунде Мари проснулась. ,, Блин опять этот сон"-подумала про себя Мари. Только она подумала про это,как ей позвонила Аля. -Привет,Мари!-поздоровались Аля. -Привет.-с грустью сказала Мари. -Что с тобой случилось?-спросила Аля и Мари всё рассказала. -Подруга,да тут ,какой-то детектив.-восторженно сказала Аля.-Я тебе сейчас скину номер телефона СМС одной гадалки,ты обязательно к ней сходи. -Что! Нет я не к кому не пойду.-возразила Мари. -Пойдёшь !-твердым голосом сказала Аля. -С тобой поспоришь,проиграешь. -Да.-сказала Аля и отключилась. Но вдруг Мари вспомнила,что до сих пор не выбрала приглашение.(я не буду его описывать, так как ,кто голосовал знают) И она пошла к этой тумбочки. Выбирая приглашение,Мари думала обо всём,но не о приглашениях,но Мари всё-таки выбрала первое приглашение. Выбрав его,Мари вышла из комнаты и по направлению к кабинету,Андре. Перед входом,Мари постучалась. -Да,войдите!-послышался голос из-за двери и девушка последовала указаниями.-А это ты,Маринет!-сказал Андре,встал с кресла и подошёл к Мари. -Я выбрала приглашение!-сказала Мари и подала Андре пригласительную открытку. -А,да я и забыл. Я сейчас же отправлю в издание,чтоб они подготовили триста экземпляров. -А зачем столько много?-спросила Марька. -Все мои близкие и родственники хотят видеть мою невесту. - Я не уверена,что смогу вести себя достойно твоему статусу.-возразила Мари -Почему моему статусу? После нашей свадьбы,ты будешь такойже,как и я. -Хорошо!- сказала Мари и вышла из комнаты. Через 10 минут Мари пришла смс от Али с номером,гадалки. Предупредив Андре и прислугу она уехала по адресу. Через 3 часа она приехала к месту назначения. Приехала она в деревне к дому гадалки. Она зашла в него. Там было уютно. Зайди в прихожую её встретила девушка лет 20. Взяла курточку. И правила к бабушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.