ID работы: 5948051

Любовь летает в облаках.

Гет
NC-17
Заморожен
104
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
      После того как Мари с Хлоей проснулись прошло около восьми часов. Похороны были уже подготовлены и через сутки начнётся это событие. Маринетт проснулась раньше. Она пошла в спальню к Хлои. Им нужно поговорить. Хлоя ничего не ела после сна, сидела на кровати и смотрела в одну точку. Зашла Мари.       -Хлоя,все в порядке?- спросила Мари       -Ты видишь, что всё в порядке.-начала кричать Хлоя.- Прости.       -Всё хорошо. Мне нужно тебе кое-что сказать. Я не на что не претендую. Все что было у нас с Андре это все твоё. Мне ничего не нужно.- сказала Мари проронив слезинку.       -Нет, это не моё,это наше. Ты была хорошей женой для отца. Он тебя любил. Он каждый раз говорил,какая ты хорошая. Прости меня за все что было между нами. За то как я к тебе относилась, за те ссоры которые были между нами,за все.- говорила Хлоя и обняла Мари.       -Я тебя прощаю.-еле слышно проговорила Мари,но блондинка услышала.       После пяти минутных объятий и прощений они вышли из комнаты в столовую. Там их ждали все близкие им люди,конечно не обошлось и без Адриана. Все высказали свои соболезнования и они сели за стол. Обсуждать план похорон. Как они будут проходить и во сколько. После такого заседания все разошлись по своим домам, а Хлоя и Адриан остались в доме нашей вдовы.       Поздно вечером ближе к ночи они троём собрались у Мари в комнате.Там всё напоминало Андре.Были его фото,его одежда, его гаджеты и всё,что было нужно для жизни. они троём напились в стельку,как в ту ночь четыре года назад. Хлоя уже лежала пьяная после четырёх стаканов виски,а Адриан с Мари уединились в их собственной ванной. -Маринетт,после новости о смерти Андре, у меня появился шанс получить твою любовь.- говорил Андре. -Адриан, с прошлой нашей беседы ничего не изменилось и я...-не успела сказать Мари как её перебил Адриан. -Нет , изменилось. Я вижу,что у тебя есть чувства ко мне, маленькие,но есть. Я понимаю,что начинать новые отношения сейчас это не очень,но всё-таки.-начал замянать слова блондин. -Нет, ты не...-Адриан прикоснулся своими губами к губам Маринетт, она ответила на поцелуй. Он длился бы долго, но этот проклятый воздух заканчивалась и они отстранились.-Мы не можем так. -Да пойми меня,ты меня любишь, я тебя люблю. Мари нам надо быть вместе, ты сделала ошибку,когда вышла замуж за Андре. -Давай завтра об этом поговорим. Я не хочу делать выводов в пьяном состояние.-сперебила его Мари захлопнув дверь ванной. Постояв там несколько минут он вышел из ванной и отправился в свою комнату, в то время когда Мари видела уже пятый сон. Начался тот день,который Мари не думала,что он так скоро наступит. Да Маринетт его не любила но после четырёх лет совместной жизни,она привыкла к нему, она привыкла к его заботе и ласки ,а тут такое произошло. Народу было очень много. За четыре года похода с Андре на разные мероприятия, девушка так никакого и не запомнила. Прощание состоялось в особняке в который подарил Андре во время свадьбы. Туда приходили только друзья родственники и коллеги. Все женщина в здании плакали,а мужчины смотрели с грустью и обдумывали тот факт,что они больше его не увидят,не подойдут с вопросом, не попросят совета. Не зря же мер был на посту больше десяти лет, он заслужил это место. Это была его давняя мечта ,и он добился собственным трудом. Погребение состоялось на городском кладбище. Ему выделили отдельное место. Его манила была окружена маленьким черненьким заборчеком с различными узорами. Все кто был на кладбище начали подходить к Маринетт и высказывать соболезнования. POV Маринетт. Все люди начали выражать свои соболезнования, как им жалко ,что произошло с нашей семьёй. Тут не обошлось и без Агрестов, сначала выразил свои соболезнования Агрест старший, за ним был и Адриан. Он подошёл ко мне и начал говорить всякие глупости. У меня накопились слёзы и я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.