ID работы: 5948051

Любовь летает в облаках.

Гет
NC-17
Заморожен
104
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
      После того отдыха прошло 4 года. Что же случилось за эти два года, спросите вы? Сейчас расскажу.       У Андре и Мари все было хорошо. Маринетт выучилась на дизайнера. Пошла работать в модельное агентство, а спустя пол года она выпустила собственную коллекцию одежды и аксессуаров к ней. Дети пока Маринетт не интересовали, а Андре уже был готов стать второй раз отцом. У них были разговоры на эту тему, но все они оканчивались одним ответом через несколько лет.       Нино и Аля сыграли свадьбу. Они не долго заставили нас ждать и через месяц после свадьбы Аля сообщила радостную новость, что в семействе Ляйф планируется прибавление. Сейчас у них уже есть дочка Мишель, которой 2 годика, но на одном ребёнке они не остановятся.       И наконец наша долгожданная пара Хлоя и Адриан у них все намного печальнее. Они расстались спустя год после той веселенькой ночки. Ну их отношения нельзя было назвать отношениями. Они были всегда порознь. Никогда не целовались, не держались за руки не на публике не в домашних условиях. (Автор: я так написала как буд то они там какую-то маску или зелья варят). Ну вообщем только секс и секс больше их ничего не связывало. Вскоре после расставания с Адрианом, Хлоя начала встречаться с Кимом и через 2 года их отношений они расписались и стали одной семьёй. Конечно с большим трудом так как Ким был обычным парнем, а Хлоя была дочкой мэра, Андре не сразу дал своё согласие, но вскоре благословил их. После долгих уговоров Мари, конечно. Ну, а Адриан так и остался один он купил себе новый дом за городом и жил там с девушками которых хватало на пару недель.       Был обычный солнечный день который не предвещал беды. Мари создавала новые эскизы в своей комнате сидя на кровати. Хлоя гуляла с Кимом. Андре был на работе (должен был быть), но Андре поехал в неизвестном направлении одному богу известно.       POV Маринетт.       Я сидела спокойно рисовала эскизы новой коллекции весна-лета, под музыку Джагета Стоуна. И тут в другой стороне комнаты я услышала звонок телефона, который в это время стоял на зарядке. Я подошла к тумбочке и взяла телефон в руки. На экране светился неизвестный номер я ответила:       -Здравствуйте! — коротко ответила я.       -Здравствуйте! — голос был мне не знаком.-…       Когда мне незнакомый голос ответил у меня выпал телефон из рук. Я начала плакать, нет не так я ревела так долго, пока этот звук не услышала горничная. Она позвонила Хлои по моей просьбе. Лучше, что бы я сказала ей, а не та женщина без эмоций. Через 15 минут приехала Хлоя с Кимом. Ким остался ждать нас за дверью.       -Хлоя…- сходу пробормотала я. Блондинка смотрела на меня непонимающими и ждущими ответа глазами.- Андре попал в аварию.- со слезами я сказала. Я так привыкла к нему к этому человеку который постоянно ждал от меня большего, чем штамп в паспорте. Его любящие глаза, в которых пылала пламя и просто когда долго живешь с незнакомым тебе на все сто процентов человеком ты привыкаешь. Это случилось и со мной. После этих слов Хлоя побледнела, она взяла меня за плечи и начала трясти.- Что с ним? Он жив? Отвечай!       -Он… Умер.-Хлое стало плохо ещё больше тот человек который был с ней всю жизнь, который любил её, не стало. Это большой удар для нее тем более когда она стала такой счастливой.       Тут в комнату забежал Ким и начал нас успокаивать. Когда наши силы плакать были на нуле мы уснули. Об этом сообщили всем знакомым и родственникам. Об этом шумели все телеканалы с бешенной скоростью начали печатать газеты с такой новость. Все были в шоке это ничего не сказать.       Особенно друзья, после того как об этом происшествии узнал Адриан даже он проронил слезу. Такой крепкий парень как он. Никто даже не знал что он умеет плакать. Да он не очень любил Хлою, но он уважал Андре. Даже на нашу свадьбу Андре выбрал друга жениха Адриана.       Конец POV Маринетт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.