ID работы: 5948285

Imagine with Luke Hemmings.

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I don't know you.

Настройки текста
Я был новеньким в этой школе. Не знал почти никого, за исключением пары людей. Прошли считанные дни с того момента, как я оказался здесь, но я уже мог сказать многое о тех людях, с которыми учился. Например, тощая блондинка Лорен была обыкновенной зазнавшейся девчонкой, которая была о себе невероятно высокого мнения, хотя совсем не соответствовала ему. Была простой богатой стервой, которая есть в каждой школе. Таких называют богатыми сучками, которые правят местами вроде школы, колледжа или университета. Лорен не была исключением. Простая девчонка, имеющая много денег, практически не имеющая мозгов и абсолютно лишенная чего-то хорошего в своем сердце. Черствая девушка, награжденная лишь поверхностной красотой. В ее компании было три подобных девчонки, и я не завидовал им, потому что, скорее всего, они в корне отличались от Лорен изначально, но желание быть замеченными их изменило в этом плане. В классе было довольно много парней, что зовутся плохишами. «Крутые» качки из футбольных команд, которые напиваются вечерами и тискают своих девчонок, абсолютно не стесняясь публики. Одним из таких был Дэвид. На вид он был довольно симпатичным (по меркам парня), но как только открывал свой рот, хотелось побыстрее уйти прочь. Лишенный абсолютно любых понятий о приличии, мужском достоинстве (и это я не о том, что находится между ног) и прочих положительных качеств. Словом, он создавал впечатление неотёсанного пещерного человека, которого могли рассмешить издёвки над другими людьми и аморальные шутки. По счастливой случайности по нему сходили с ума все девчонки (точнее, их огромное большинство), а он, в свою очередь, был парнем выше упомянутой Лорен. К сожалению, ну, или же к счастью, я не мог составить верного представления лишь об одном человеке в этом отвратительном месте. Хотя, назвав эту школу отвратительной, я еще сильно приукрасил. Это было отвратительное место, полное абсолютно гнилых подростков и не менее гнилых учителей, которых интересовали не знания ученика, а размер кошелька его родителей. Словом, я почти сразу понял, что не задержусь здесь надолго. Я шел по коридору, когда увидел, как Лорен и ее подруги насмехаются зад девушкой. Хотя, насмехается – слабо сказано. Они в открытую издевались, закидывая девчонку учебниками и выкрикивая в ее сторону слова вроде «ненормальная» и «психованная». Я не был с этим согласен, но вмешиваться сразу не стал, – мне было крайне интересно увидеть реакцию самой девушки, чтобы хоть немного иметь о ней представление. Она же, в свою очередь, молчала на любую реплику девиц и терпеливо собирала свои учебники, выпавшие из шкафчика. По ней было видно, что Лорен с ее подружками порядком ей надоели, но она и не думала отстаивать себя. Но когда блондинка изо всех сил толкнула девушку в шкафчик, я заметно напрягся. На лице Т/И уже не было былого спокойствия и терпения, это сменилось мокрыми от слез глазами. К ее счастью, прозвенел звонок, и девчонки, смеясь вместе со всеми, кто наблюдал за этим, направились в класс. За считанные секунды коридор опустел. Т/И стояла у шкафчика, вовсе не отрываясь от него. Уперевшись лбом в дверцу, она старалась вернуть себе самообладание, но я видел, как слезы катятся по ее щекам. Решившись подойти, я легонько тронул плечо девушки, на что она отреагировала не очень лестно. — Что? — она немного зло взглянула на меня. — Тоже пришел поиздеваться? Честно говоря, я впервые слышал ее голос в этот момент, и он почему-то показался мне до жути приятным, несмотря на дрожь из-за слез. — Нет, Т/И, я хотел помочь, — поджимаю губы, заведомо понимая, что она вряд ли поверит: я был наблюдателем подобных издевательств над ней довольно часто за последние несколько дней. — Почему ты просто терпела то, что они говорят и делают? — этот вопрос интересовал меня сейчас больше всего, и я не мог дождаться, чтобы наконец узнать на него ответ. — Я не хочу уподобляться людям вроде Лорен и ее друзей. Они не понимают, насколько они отвратительны из-за своего поведения, а я, к сожалению, понимаю, что мои колкие ответы в ее адрес явно не сделают меня лучше, — девушка пожала плечами, вытирая мокрые дорожки с щек. — Тебе не стоит торчать со мной, если не хочешь такого же отношения к себе, — она слегка усмехнулась, собрав последние учебники с пола, чем я ей с удовольствием помог. Она уложила все в шкафчик, а я не мог понять, что же стоит ей ответить. Знал лишь, что вовсе не хочу ее оставлять, и обращать внимание на мнение кучки кретинов я вовсе не собирался. Я чувствовал, что впервые нашел в этом месте кого-то действительно стоящего, и не мог найти предела своей радости. Она с удивлением посмотрела на меня, улыбающегося во все свои 32, словно последний идиот, но после она тоже улыбнулась, и я буквально чувствовал, что вот-вот мое лицо треснет от этой улыбки. Она усмехнулась, качая головой и продолжая наблюдать за мной, а я не нашел ничего умнее, чем предложить свалить из этого места, и она охотно поддержала это предложение. В тот момент, гуляя с ней по улицам и потихоньку узнавая ее, я чувствовал, что вовсе не хочу отпускать ее руку, которую она взяла в шутку; что не хочу больше просто смотреть на то, как над ней издеваются; что не хочу больше оставлять ее одну против всех. Я чувствовал, чло это реальное начало чего-то явно большего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.