ID работы: 5948285

Imagine with Luke Hemmings.

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Drive me crazy.

Настройки текста
До боли жжет в груди, когда понимаешь, что и вовсе не знаешь человека, которого любишь. Строишь о нем одни представления, а реальность оказывается жестокой, неприятной, страшной, опасной. Я познакомилась с Хэммингсом еще в старшей школе. Простая, напуганная девчонка, что в первый день едва ли не сбила с ног парня, что выше ее на три головы. Я была крайне растеряна тогда, а он лишь улыбнулся мне, помогая уверенно встать на ноги и поднимая упавшие книги. В тот момент его глаза и обворожительная улыбка сделали свое дело. Я словно сошла с ума, утопая в них за те считанные секунды, что мы смотрели друг на друга. Это казалось  мне волшебным тогда. Сама не помню, как именно мы начали встречаться. Просто познакомились и начали проводить вместе время. Это было ново для меня. А после первый поцелуй, выпускной, первый секс. Все завертелось с невероятной скоростью, хоть и растянулось на почти год. Я всегда была уверена в нем. В школе всякие недовольные крутые девчонки пытались нас рассорить, наговаривали на Люка, но я никогда не верила этим словам. Он был объектом желания многих девчонок, и я просто гордо улыбалась в ответ, зная, что этот парень принадлежит лишь мне. Мы оба поступили в университет. В один, если быть точной. Лишь на разные факультеты, но проводили почти все время вместе. Мы даже пару раз сидели на одной паре, хотя одному из нас и не было места здесь. Он часто делал так. Приходил на мои пары, садился рядом, представлялся новеньким на курсе, плел всякую чушь, пока преподаватель просто не смирится с тем, что он будет тут. И мы держались за руки все время. Я не чаяла души в нем, всегда была уверена в его верности, была уверена в том, что он всегда защитит меня. Я с гордостью могла сказать, что действительно счастлива оттого, что нахожусь рядом с ним. Мы жили вместе. Он настоял на этом. Сняли дом, а позже и выкупили его. Он хотел проводить со мной максимально много времени, и я вовсе не была против этого. Было так странно. Годы шли, казалось бы, а наш интерес друг к другу никогда не угасал. Я даже временами ловила себя на мысли о том, что это всего лишь крайне реалистичный сон. Он всегда смотрел на меня с восторгом и радостью. Я чувствовала его любовь в каждом прикосновении. Я знала, что он не оставит меня. Но, может, я не выдержу и оставлю его?.. Я дрожала, смотря на происходящее. Два мордоворота, избивающие парня, который, как я думала, никогда не был запятнан чем-то незаконным. Я никогда не ошибалась так сильно. Он стоял на коленях, а я не могла ничего сделать. Ноги отказывались двигаться с места, а его линчеватели уже приметили и меня. Я просто не могла оставить его так. Люк едва держал голову, но в его глазах появился испуг, как только он заметил меня. Изо всех сил крикнул "Беги" и кинулся на этих отморозков. Я, черт возьми, даже физически не могу этого сделать. Беру кочергу у камина и, крепко сжав ее в руках, медленно шагаю в сторону трех парней. Люк замечает это, но их всех сил старается не дать им шанса обратить внимания на меня. Они убьют его? Я не позволю. Медлю, потому что боюсь, но когда дело доходит до того, что Хэммингс едва ли не падает, резко ударяю одного незнакомца по голове. Не знаю, что именно мной двигает в этот момент, но следом ударяю и второго. Адреналин в крови скачет, но, убедившись, что оба парня в отключке, подбегаю к голубглазому, падая на колени перед ним. Он стоит точно так же, но абсолютно выбитый из сил. Разбитое лицо, куча крови. Руки трясутся, но осторожно хватают его лицо, пока я инстинктивно придвигаюсь ближе. Даже весь этот абсурд сейчас не отталкивает меня от него, я слишком в нем уверена. Оставляю легкий поцелуй на его губах, боясь причинить боль, а после обнимаю. Он прижимает меня к себе так крепко, как только может, зная, что это может меня успокоить. Гладит по волосам, целует в макушку. Я медленно обретаю спокойствие. И даже вся эта чертовщина не отталкивает меня от него. Я стану сумасшедшей из-за тебя, Хэммингс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.