ID работы: 5948285

Imagine with Luke Hemmings.

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Love you.

Настройки текста
Закрываю глаза, поддаваясь его губам. Не было ничего слаще их для меня. Моменты, когда я была в его руках, дарили ощущение невесомости, безопасности, необъяснимой теплоты. Он крепко обнимает меня, прижимая к себе, и мы просто целуемся, улыбаясь сквозь поцелуй. Он отстраняется, крепче прижимая меня к себе и укутывая нас в плед, и принимается смотреть на вид, который открывается нам сейчас. Ночной город с крыш небоскребов всегда был чертовски красив, и даже осознание того, сколько грязи внизу, не омрачало все это. Мы стояли почти на краю крыши очередной высотки, только что поужинав и отметив годовщину нашего знакомства. Было невероятным сюрпризом узнать, что нам запланирован ужин на крыше многоэтажки. Это было.. немного странно, страшно, но так невероятно и незабываемо. Свежий воздух, какого нет там, внизу. Прохлада и свежесть, которых не хватает летом. Целует слегка в ушко, нашептывая чертовски приятные вещи, и я улыбаюсь, словно идиотка, которая сорвала куш. И действительно так, ведь именно он - та удача, которая была мне так необходима. Прижимает сильнее к себе, и я беру его за руку, медленно целуя тыльную сторону. Прикрываю глаза, потому что ни один вид не даст мне такого наслаждения, как его прикосновения. Переплетает наши пальцы вместе, сжимая мою руку и слегка поднимая за талию второй. Отводит в сторону от края, возвращая нас на небольшой плед, где мы только что ужинали. Ложимся, и он открывает ноутбук, где уже поставлен какой-то фильм. Включает, и мы вместе погружаемся в атмосферу воображаемого мира, где каждый Ромео находит свою Джульетту, и где каждая Злая Королева получает по заслугам. Фильм длится около двух часов, и мы просто смотрим его, не разговаривая, лишь иногда переглядываясь и улыбаясь друг другу, потому что в настолько романтической комедии мы зачастую видим себя в главных героях. Он лежит сзади, совсем не отпуская меня и, кажется, лишь сильнее прижимая меня к себе, чтобы чувствовать эту близость. Слышу его сердцебиение и не могу перестать улыбаться. Он целует меня в макушку, когда фильм заканчивается, и я наконец поворачиваюсь лицом к нему. Смотрю точно в глаза, как и он, и просто тону где-то там, в их глубине. Он широко улыбается, подмечая, что я снова смотрю на него именно "так", и я отвожу взгляд, краснея и чувствуя неловкость. Наверняка думает, что я просто влюбленная дурочка, которая потеряла голову от него. Пусть оно и так, но я точно знаю, что это взаимно, так что могу быть абсолютно уверенной в нем на все сто. Поднимает мою голову к себе за подбородок, а потом слегка поглаживает большим пальцем губы, от чего по моей коже буквально проносится табун мурашек. Наклоняется ближе, проводя кончиком носа по моему и наблюдая, как я млею от каждого его касания, улыбается, слегка касается губами моих, и моя вселенная в этот момент просто тонет в его бездне. Целует нежно, но требовательно и трепетно, словно хочет вновь напомнить, что я лишь его.  — Люблю тебя, — тихо шепчет парень в губы, и я окончательно растворяюсь в этих невероятных ощущениях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.