ID работы: 5948285

Imagine with Luke Hemmings.

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Everybody want to be loved.

Настройки текста
Когда знакомишься с плохим парнем, всегда думаешь, что у него лишь плохие привычки.  Создаешь образ банального плохиша, который привык трахать одну девушку за другой, едва ли запоминая их имена. Стереотипы всегда были моей проблемой, потому что я была категорически против этого, однако сама нередко подвергалась вере в самые банальные стереотипы о парнях вроде него. В очередной раз сталкиваюсь с ним в коридоре, встречаясь взглядом с его голубыми глазами, и схожу с ума, погружаясь в эту бездну. Слегка сглатываю, понимая всю неловкость собственного вида, и тихо откашляваюсь. Только хочу обойти парня, как он шагает в ту же сторону, довольно улыбаясь и смотря на меня с высоты своего роста. Слегка краснею, поспешно заправляя пряди волос за ухо, однако они все равно выбиваются. Не решаюсь поднять взгляда на Хеммингса, понимая, что это приведет к чему-то странному. Однако, несмотря на мою скованность, парень нежно заправляет локон моих волос за ухо, наклоняя голову на бок и поднимая тем временем мою к себе за подбородок.  — Не кусай губу, я не такой страшный, каким кажусь, — парень усмехается, а я лишь сейчас замечаю, что истерзала свою губу едва ли не до крови. Сильнее краснею, тихо проныв, и закрываю лицо ладонями, на что блондин лишь смеется, хватая меня за руки и медленно убирая их от лица. Люди за спиной шепчутся, но его, кажется, это вовсе не волнует. Открываю глаза, и парень, на мое удивление, оказывается чертовски близко, все еще держа мои ладони в своих. Вдыхаю глубоко чертовски необходимый воздух, а парень  оставляет легкий поцелуй на губах, не дав даже опомниться. Краснею, словно школьница, хотя так и есть, а он тихо смеется, наблюдая за мной.  — Жду конца уроков, чтобы наконец обнять тебя дольше, чем на перемену, — почти шепотом в губы проговаривает парень и, отпустив мои руки, отходит в сторону, уступая дорогу. Прохожу в кабинет как можно быстрее, избегая шепота и внимания отовсюду. Странно, что такой парень и я, отличница, встречаются, верно? Наверное, это было одной из причин, почему мы вели себя так, словно между нами ничего нет.  По крайней мере, в школе. Дожидаюсь конца школьного дня и направляюсь на выход из здания, надеясь избежать странных взглядов в свою сторону. На выходе подлавливает Хеммингс, и я вовсе не успеваю понять, что он уже прижимает меня к стене, а удивленная толпа наблюдает за всем этим. Сглотнув, смотрю на парня, не понимая причины такого поведения, однако он спокоен, улыбается и смотрит лишь на меня.  — В.. В чем дело, Люк? — тихо спрашиваю я, смотря в его глаза и стараясь не подавать вида.  — Просто решил, что больше не могу допускать этих взглядов на тебя, — парень слегка щурится, а я вовсе не понимаю, о чем идет речь. — На физре тебя едва ли не сожрали взглядом эти озабоченные чмошники, — фыркнув, продолжат парень, и теперь  для меня предельно ясно, что им движет ревность. Медленно улыбаюсь, качая слегка головой и обнимая парня за шею. Он обнимает меня крепко за талию, зарываясь лицом в изгиб моей шеи, и я слегка прикрываю глаза, целуя его в ушко и наслаждаясь этой близостью между нами. Да, может, стереотипы бывают когда-то к месту, но явно не в отношении этого парня. Пусть он и старается быть плохишом, он все равно нежный, ревнивый, добрый и заботливый. Даже самая колючая роза хочет любви, и он - не исключение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.