ID работы: 5948325

until you remember me

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Viki Twerk соавтор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

strange party

Настройки текста
День шел за днем, располагая девушку к новым знакомствам. На второй день она уже знала довольно многих ребят из своего класса, включая Айзека и Эллисон, которые были частью компании, в которой девушка теперь обосновалась. Несмотря на то, что она имела довольно хорошие отношения с каждым из этой компании, Стайлз (вероятнее всего из-за Лидии) выражал свое ярое недовольство присутствием девушки среди привычного ему коллектива. Он, скрипя зубами терпит девчонку, когда она садится с ними за обедом и появляется на собраниях компании. Скотт твердит, что им нужно наконец бросить этот детский сад и начать действовать сообща, однако Стилински стоит на своем, даже не пытаясь прислушаться к своему другу. И, к огромному сожалению, всем приходится мириться с частыми перепалками между Стайлзом и Амелией. Это, если можно так выразиться, стало уже некой традицией, которая мало кого радовала. Однако Лидия с улыбкой наблюдала за тем, как парень срывается на Амелию. Девчонка явно не нравилась рыжеволосой. Возможно, из-за того, что теперь она не чувствовала себя настолько уверенно в себе, как раньше, а, возможно, из-за того, что поняла, что столкнулась с довольно упрямой девчонкой, которая тоже не намерена сдаваться. В любом случае, перепалки между Стилински и Амелией ее забавляли, потому что она была рада слышать, как ее парень открыто выражает свою неприязнь к девушке, и это значило, что она вовсе не сможет ему понравиться. Амелия же, в свою очередь, сжимала кулаки едва ли не до боли, но старалась сдержанно отвечать на все колкие реплики Стилински. Иногда не сдерживалась, и парень получал не менее колкие выражения в ответ, которые явно ему не нравились. Сегодняшний день, а, точнее, вечер, не был исключением. Лидия устраивала вечеринку, а это значило, что вся компания точно будет там, как и толпа пьяных старшеклассников, которых тоже не забыли пригласить. — И она тоже идет? — недовольно закатил глаза Стайлз, увидев Амелию, которая только что к ним подошла. — Нравится тебе или нет, но она теперь с нами, — Скотт зло посмотрел на друга и обнял брюнетку. Это Стилински радовало меньше всего: терпеть девчонку ему крайне поднадоело, хотя он и сам до конца не понимал причину своего гнева в ее присутствии. Почти сразу компания разбрелась кто куда: Эллисон и Айзек предпочли уединиться на мягком диване, попивая холодное пиво и периодически заигрывая друг с другом. У многих это вызывало умиление, хотя не обходилось и без тех, кто, закатив глаза, морщился и имитировал рвотный позыв. Скотт ушел за напитками для себя и Амелии, а Стайлз пытался найти глазами Лидию, вероятно, увлеченную организацией. Только, к его необъяснимому сожалению, взглядом он натыкался лишь на Амелию, из-за чего его приподнятое настроение начинало опускаться все ближе к плинтусу. Воспользовавшись возможностью, Стайлз начал изучать девушку взглядом. Ему казалось что-то знакомое в ней, но он никак не мог понять, что же именно. Девушка небрежно поправляла свои волосы, улыбаясь Скотту, который как раз принес напитки, и в этот момент Стайлз почему-то особенно присмотрелся к девушке. Она проделывала одну незамысловатую вещь, которая раньше почему-то не привлекала внимания Стилински. Девушка медленно водила кончиком пальца по кромке стакана, разговаривая со Скоттом. Казалось бы, вовсе не примечательная привычка, но она унесла Стилински далеко в его детство. Детство не вызывало у Стайзла особо приятных эмоций, поэтому он как можно реже старался об этом думать. Смерть матери, насмешки одноклассников и фактическое отсутствие каких-либо друзей вводило его в состояние необъяснимой тоски и грусти, которые напоминали об этом времени. Разве что был один положительный промежуток времени в его детстве. Тогда он дружил с абсолютно сумасшедшей девчонкой. Она прибегала к нему домой рано утром и утаскивала его до самого вечера из тоскливой комнаты. Позже чаще он стал заходить за ней. Ее компания делала его значительно счастливее, и он был несказанно рад такому другу. Но не все было так гладко. Когда в очередной раз парнишка прибежал к дому подруги, он попросту не обнаружил ее. Дом был пуст, ее заливистого смеха он не слышал ни на заднем дворе, ни где-либо в округе. Позже ему и вовсе сказали, что ее семья покинула город, не сказав, куда направляются. Он был подавлен долгое время из-за этого. Но сейчас в эти воспоминания парня втянула именно такая привычка Амелии. Та девчонка тоже делала так при разговоре, и это почему-то заставило парня улыбнуться. — Чему улыбаешься, Стилински? — немного раздраженно проговорила рыжеволосая, непонятно как оказавшись совсем рядом. Лидия, конечно же, приметила, куда именно смотрел Стайлз, так что вопрос был скорее риторический, лишь для того, чтобы привлечь к себе необходимое внимание. — Да так, смотрю, как неуклюже танцует наш пьяный друг, — парень усмехнулся, кивнув на Скотта, который неумело пытался подстроиться движениями под музыку, но, то ли в его крови так сильно бурлил алкоголь, что ноги его не слушались, то ли он пытался рассмешить Амелию, что явно выходило у него на отлично. Лидия издала тихий смешок, наблюдая за этим, однако это быстро сменилось на удивление, когда Скотт, совсем неожиданно для всех, резко поцеловал Амелию. Со стороны не выглядело, что он планировал это, но он явно заставил всех удивленно раскрыть рты. Однако, самой удивленной в данной ситуации была сама Амелия, широко распахнувшая глаза. Девушка стояла, как вкопанная, бегая глазами по пространству вокруг. Она словно просила помощи, а Скотт продолжал беззаботно вытворять что-то непонятное ногами, словно только что ничего и не было. Амелия, опешив, что-то невнятно сказала парню и поспешила отойти как можно дальше от совершенно пьяного Скотта. Стайлз же все еще наблюдал за девушкой, то ли будучи потрясенным произошедшим, то ли насмехаясь над растерянностью девушки. Осмотревшись по сторонам и не обнаружив поблизости Лидию, Стайлз быстро двинулся за брюнеткой, но догнать смог ее лишь на улице, где едва была слышна музыка. Девушка же выйдя на улицу, вдохнула свежий воздух, которого ей так не хватало, и стоило ей сделать шаг, как она тут же пошатнулась и чуть не упала за землю: судя по всему, алкоголь начал действовать. Стайлз, заметив, как неуверенно Амелия стоит на ногах, недолго подумав, подбежал к ней и схватил ее за талию, чтобы та не упала. Девушка уже мало что соображала, но все же смогла разглядеть женщину в нескольких метрах от нее. Женщина, стоявшая в больничной сорочке, была явно растеряна и пыталась что-то сказать, но голоса не было слышно, она лишь открывала рот и все время показывала на Стайлза. Женщина выглядела так, словно сбежала из больницы. — Что вам нужно? — девушка крикнула в пустоту, что озадачило Стайлза. — Я не понимаю вас. — Даже у Скотта не было таких глюков, — удивился парень и потащил девушку в дом. — Эй, ей же нужна помощь, Стайлз, — Амелия стала вырываться из сильной хватки брюнета, но тот лишь перекинул ее через плечо и понес в свободную комнату, чтобы брюнетка хоть немного поспала. — Нужно меньше пить, Амелия, — усмехнулся парень и чуть толкнул ногой дверь в комнату, которая уже была приоткрыта. Стайлз аккуратно положил девушку на кровать и укутал в одеяло, чтобы девушка не попыталась сбежать снова. Девушка начала ерзать на кровати, но спустя несколько минут оставила безуспешные попытки выбраться из одеяла. Поняв, что ей не выйти из этой комнаты, Амелия закрыла глаза и почти сразу же провалилась в сон. Брюнет еще пару минут наблюдал за спящей девушкой и, улыбнувшись, все же вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.