ID работы: 5948361

Imagine with Calum Hood.

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Say my name.

Настройки текста
Слышу собственное тяжелое дыхание. Шум, крики вокруг. Фанаты дружной толпой кричат что-то невнятное. Словно ударили по голове чем-то тяжелым, не могу сфокусировать взгляд на чем-то одном. Слегка щурюсь, морщусь от яркого света. Звук постепенно слышится все четче, и я уже могу разглядеть лица в толпе. Вижу ее легкую улыбку и глаза, полные наслаждения. Она была чем-то загадочным для меня. Наверное, влюбиться в фанатку - банальная ситуация где-нибудь в романтическом фильме, где отпетый бабник, какой-то певец или танцор влюбляется в скромную девчушку из толпы. Я, кажется, стал главным героем этого фильма. Наши концерты в последнее время были частым явлением в Лос-Анджелесе. Сам не помню, почему именно мы остались здесь больше, чем на месяц. Она была на каждом из них. Ее взгляд никогда не был устремлен на кого-то конкретно. Она никогда не держала телефон над своей головой, чтобы заснять это. Она была той, кто действительно наслаждался музыкой, а не парнями на сцене. Я никогда не решался познакомиться с ней. Глупо, верно? Звезда, смелый парень, а боится подцепить девчонку в толпе, чтобы узнать ее имя. Люк пихает меня плечом, продолжая играть на гитаре и взглядом показывая, что мне пора бы уже начать соображать. Он усмехается, замечая девчонку в толпе. Наверное, все заметили мою сосредоточенность на ней одной. Это происходило довольно часто. Подхожу к микрофону, начиная изрекать свои строки. Я, черт возьми, даже не особо соображал, что именно пою, нужные ли это слова для этой песни. Все шло как-то само собой. Конец? Черта с два, я даже не заметил, как прошел весь концерт. Кричу мельком громкое " спасибо" и спешу удалиться со сцены до того, как девушка уйдет далеко. Я не могу упустить ее сегодня. Выглядываю из какого-то закоулка в этом чертовом клубе и, ухватив возможность за хвост, хватаю девчонку за руку, затягивая к себе. Она. опешив, осматривается, совсем не понимая, что происходит, а я, словно идиот, смотрю на нее, улыбаясь и держа ее руку в своей. Такая теплая. Она изумленнно смотрит на меня. Да, вероятно, я выгляжу как последний кретин. — Я... могу чем-то Вам помочь? —девушка неуверенно улыбается, слегка закусывая нижнюю губы. Это слишком привлекательно. — Это может прозвучать странно, но я давно хочу познакомиться с тобой, — усмехаюсь тому, насколько глупо это звучит, но все же поднимаю увлеченный взгляд на ее глаза. Кажется такой смущенной сейчас. Это завораживает. — Это действительно странно, — она слегка усмехается, опуская глаза, а после, немного помолчав, все же поднимает взгляд на меня. — Т/И, —она пожимает мою руку, которую я все еще не отпустил. — А я... — Смею предположить, что Калум, — она слегка усмехается, заставляя меня улыбнуться до ушей. Представляться в такой ситуации еще более странно, чем вся эта ситуация. — А, да, черт, — усмехаюсь в ответ, неловко улыбаясь и потирая рукой затылок. — А ты.. так сильно тащишься от нашей музыки или просто приходишь посмотреть на меня? — и только сказав это, понимаю, насколько ужасно это звучит. Она тихо посмеивается, качая головой, и я, рассчитывая на удачность ситуации, поправляю воротник своей рубашки, дабы состроить из себя крутого парнишку. Она еще больше заливается смехом, и я не могу не улыбнуться. Я, черт возьми, смог рассмешить с первых минут девушку, что мне нравится. Это, определенно, хороший знак. — Не принимай меня за сумасшедшую фанатку, что ходит на каждый концерт. Я просто люблю вашу музыку, — она пожимает плечами, улыбаясь.— А слушать ее вживую - огромное удовольствие для меня. — А я-то уже думал, что ты просто запала на меня, — глупые фразы просто сами собой вырываются из моего рта. Хочется врезать себе за такое, однако Т/И улыбается, покачивая головой. — Ты довольно милый, — она проговаривает это как-то смущенно, и я не могу не улыбнуться. Хватаю ее телефон, с радостью обнаружив, что там не стоит пароль, а после набираю свой телефон, сразу же на него звоня. Вибрация в кармане заставляет меня взять и свой телефон в руку, и я победно улыбаюсь, возвращая телефон девушке. — Теперь у меня есть твой номер, — я победно улыбаюсь, а девушка лишь посмеивается в ответ. — Тогда обязательно позвони мне, потому что меня уже ждет такси, — Т/И усмехается, оставив легкий поцелуй на моей щеке, а после оставляет меня одного. Одного в этом чертовом уголке. Одного, но такого счастливого в данный момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.