ID работы: 5948361

Imagine with Calum Hood.

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Thank you, Calum.

Настройки текста
Я с болью вспоминаю эту невероятную историю. Два поуши влюбленных подростка, один из которых спас другого. И спасенной оказалась я. Мы знали друг друга не очень-то долго. Провели вместе несколько недель, но я помню каждый день, что была с ним. Никогда не смогу забыть. Я была глупа, молода и наивна, однако, в некоторой степени, это и помогло мне встретиться с ним. Я была в Нью-Йорке проездом, пыталась отыскать самые интересные места, хотя таковых там было до чертовой тучи, но я хотела чего-то более уединенного. Стоя в одной из картинных галерей, я с восторгом смотрела на картину, написанную каким-то неизвестным художником. Два влюбленных человека, что с обожанием смотрели друг на друга, сидя за столом. Такие взгляды в мой адрес всегда были для меня мечтой. Что уж там говорить? Глупая, наивная, мечтательная. Я не знала тогда любви; не знала, каковы поцелуи на вкус; не знала, как трепещет сердце, когда тебя берут за руку; не знала, каково быть в теплых объятиях любимого. Я была всего лишь глупой девчонкой, сбежавшей из дома со всеми накопленными деньгами и отправившейся в свой собственный тур по Америке. Он подошел ко мне, словно тоже любовался лишь картиной, но я чувствовала на себе его любопытный взгляд. Краснела, но молчала, стараясь не показывать собственного интереса к незнакомцу. Он невзначай указал на трогательность картины и, не дождавшись моего ответа, ляпнул простое "Я Калум". Он показался мне немного сумасшедшим сначала. Мы долго спорили о последующих картинах, сами не замечая, как разговор насыщается смехом, шутками, удовольствием, теплом. Гуляя после по ночному городу, мы долго смеялись, узнавая о друг друге совершенно глупые вещи. Он рассказывал о своих самых неловких ситуациях, я - о своих. После мы перешли на мечты, страхи, желания. Я чувствовала себя свободно с ним. Это было одной из целей моего глупого путешествия. Узнав, что мне некуда идти, он пригласил меня к себе в отель. Я чувствовала себя неловко, долго отговаривалась, но он сказал, что не станет приставать Мы проводили каждый день вместе. Погоды по кафе, выставкам, кинотеатрам и прочему. Мы не сидели на месте и минуты. Касались рук друг друга, оба смущались, смеялись и робко сплетали пальцы наших ладоней, чувствуя тот самый невероятный трепет. Он обнимал меня каждую ночь, я же спасала его от кошмаров. Мы словно дополняли друг друга, спасали от наших собственных страхов. Нас нашли мои родители. Они забрали меня в отель, но он вовсе не растерялся. На утро представился официантом или кто там приносит завтраки по утрам. Держался хорошо, мои родители даже не узнали в нем того парня, что смеялся со мной в кафе. Они хотели меня забрать, но он забрал первее. Мы сбежали оттуда вместе, снова смеясь. Я не хотела назад. Шли дни, а мы все так же были вместе. Нежились в кровати, обнимались. Он впервые сказал, что неравнодушен ко мне. Первый поцелуй, потом еще один и еще.. Время шло слишком незаметно, слишком быстро. Часы пролетали в мгновения. Когда проводишь время хорошо, не замечаешь его, верно? Ему нужно было лететь в Лос-Анджелес. Семья, учеба, работа. Он предложил лететь с ним, и я согласилась, даже не задумываясь. Последняя ночь в Нью-Йорке. Первый секс. Хотя, честно говоря, назвать это просто сексом было бы слишком грубо. Это был не просто секс, это было не просто влечение. Мы сблизились максимально, были настолько поглощены друг другом. Мы занимались любовью. И многие говорят, что первый раз - сплошное разочарование. Стереотип, наверное. Эта ночь была лучшей в моей жизни. Самолет, снова близость. Не сексуальная на этот раз. Мы держались за руки, слушая музыку в плеере. Переодически переглядывались, улыбаясь и тихо посмеиваясь. Я чувствовала себя лучше всех на свете. Турбулентность, паника, люди, крики. Он накрыл меня собой, когда самолет разбился о землю. Огонь, дым, куча трупов. Я смотрела на него и не могла поверить, что он отдал жизнь за едва знакомую девчонку. Глупую и наивную. Держала его в своих руках, плача и слушая последние вздохи. Тихое "Я люблю тебя", и мое сердце разбилось на мельчайшие кусочки. Открытые глаза, отсуствующий пульс. Я пришла к твоим родителям, когда нашла их адрес. Они были разбиты, потрясены, но с теплом приняли меня у себя. Пара недель, я все так же жила у них. Мы говорили только о тебе почти все время. Я смотрела твои фотографии и слушала забавные истории из твоей жизни. Я чувствовала, что ты все еще со мной, рядом. Словно так же тепло держишь за руку. Тест. Две полоски. Счастье и... слезы? Во мне растет часть тебя. Недели, месяцы, годы. Наш сын - абсолютная копия тебя. Вся твоя любовь ко мне передалась ему. Я живу только ради него и тебя. Мое сердце отдано лишь вам двоим. Спасибо, Калум.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.