ID работы: 5948361

Imagine with Calum Hood.

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Scream.

Настройки текста
Иногда ты думаешь, что проблемы можно решить, просто залив в себя бесконечное количество алкоголя и оторвавшись на танцполе. Возможно, это было действительно так для кого-то, я же таким способом воспользовалась впервые. Потерять ребенка, когда он вот-вот должен был появиться на свет, отвратительно. Словно тебя покинуло то единственное, что поддерживало жизнь внутри. Еще паршивее от того, что незадолго до этого я потеряла и его отца. Ублюдки, что ворвались в дом, пустили пулю прямо в лоб, когда я только сказала ему, что мы ждем ребенка. Снова слезы, истерики, нервы. Подхожу к стойке, умоляя бармена повторить мой заказ, и он, колеблясь, вновь наливает три стопки виски. Опустошаю их одну за другой, не успевая даже почувствовать вкуса отвратительной жидкости. Голова слегка кружится и, внимая позывам банальной физиологии, направляюсь а туалет. — Эй, малышка, не хочешь попробовать что-то более увеселительное, чем виски? — вовсе незнакомый мне парень утаскивает меня в кабинку, и я с огромным удовольствием покупаю у него приличный пакетик дури. Он уходит, оставляя меня одну, а я довольно быстро снюхиваю весь пакетик, практически сразу начиная чувствовать странные ощущения, объяснить которые я вовсе не в силах. Выхожу из туалета, чувствуя, как что-то внутри окончательно опустошается, и направляюсь на выход из этого гадкого места. Разные цвета сливаются во что-то непонятное, но я все же вырываюсь на улицу, в кромешную темноту. Не успеваю опомниться, как кто-то крепко хватает за руку, начиная кричать, сжимая мое запястье до невыносимой боли. И вижу его - человека, что когда-то был мне не безразличен. Оставаться друзьями всегда так глупо, верно? Вот ты любишь человека, а он тебя - нет. И твое сердце разбивается, когда ты видишь его с другой девушкой. Просто уходишь, оставив его там, с тем, кто оказался лучше тебя. Тонешь в отчаянии из-за своих чувств. А потом появляется другой парень, который помогает забыть навязчивую первую любовь. По крайней мере, ты думаешь, что помогает. И так проходит пару лет: я с ним, он - с ней. И все мы дружим, общаемся, словно все хорошо, словно нет разбитых сердец в этом круге людей. А потом он целует тебя, словно ты все еще его. И ты убегаешь, не желая признавать, что остался отголосок тех чувств. А после моего парня убили, я осталась одна с маленьким чудом в своем животе. И потеряла даже его. И снова появляется он - твоя первая любовь, которая вечно готова помочь. Кричит, ругается, а я лишь усмехаюсь в ответ. — Какого черта ты творишь? — кричит снова Худ. Смотрю на него, вовсе не понимая причины его гнева. Пожимаю плечами, усмехаясь, а он резко хватает за шею, притягивая к себе и смотря точно в глаза. Знаю, что хочет лишь убедиться, что я обдолбанная. А я пользуюсь ситуацией и нагло целую парня. Однако, на мое удивление, он отвечает, даже не раздумывая, а ведь дома его ждет Кейтлин, как когда-то ждала я. Он чувствует что-то ко мне, сам того не понимая, а может и понимая, а я лишь хочу показать, как было больно быть его другом с привилегиями, лишь когда это было нужно ему. Он ждал от меня физического удовлетворения, а я его любила. Теперь он любит меня, а я просто хочу что-нибудь почувствовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.