ID работы: 5948361

Imagine with Calum Hood.

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

In love.

Настройки текста
Сидит на кровати в одном белье, читая очередную книгу с моей полки. Увлеченная, улыбчивая. Я сходил с ума, наблюдая за ней в такие моменты. Растрепанная, совсем отвлеченная от этой реальности, увлеченная в тьму своих фантазий с участием книжных героев. Она погружалась в каждую книгу с головой. И, казалось бы, ничего не могло вытащить ее оттуда. Сажусь тихо рядом и наклоняюсь к девушке, нежно целуя плечо и поднимаясь потихоньку поцелуями к шее. Чувствую, как она улыбается и откладывает книгу в сторону. Обвивает руками мои плечи, потихоньку привлекая ближе к себе. Совсем забираюсь на кровать, ложась рядом с ней и встречаясь своими губами с ее. Я словно сам окунаюсь в ее тьму каждый раз, что оказываюсь рядом. Прижимаю девушку к себе, обнимая и продолжая терзать ее мягкие губы. Улыбаюсь, испытывая невероятное наслаждение от каждого ее прикосновения, и нехотя отрываюсь, посмотрев на девушку. Убираю локон ее волос за ушко, наблюдая в ее глазах легкое смущение и мягкую улыбку на лице. Опускает глаза, прижимаясь ко мне и прикрывая слегка глаза.  Наблюдаю недолго за ней,  а после перевожу взгляд на окно, наконец обращая внимание на идущий с самого утра дождь. Невольно вспоминаю, как впервые встретил ее. Она сидела на лавочке в парке, совсем одна. Уже вечерело, людей вокруг было мало, а я по счастливой случайности проходил мимо. Не знаю, что именно заставило меня оторвать взгляд от асфальта под ногами. Я увидел ее, и что-то екнуло внутри. Я никогда бы не подумал, что можно просто так влюбиться, не зная человека. Она привлекала меня своим видом, а я думал, что схожу с ума. Пошел дождь, и только над ней было дерево. Я не придумал ничего лучше, чем быстро подбежать к ней, словно я не хочу намокнуть, хотя, говоря по правде, мне было все равно. Я любил прогулки под дождем. Любил чувствовать, как одежда понемногу тяжелеет, как капли дождя бьются о лицо. Словно вся грязь смывается с меня, словно груз повседневности потихоньку уходит куда-то далеко. Она посмотрела на меня тогда так, словно я идиот, но она читала книгу, так что не стала заострять на мне внимания. Я же тихо сел рядом, наблюдая за девушкой. Так, наверное, прошло около десяти минут, пока я не заметил, что она читает мою любимую книгу. Мы начали разговаривать,  и с первой минуты она показалась мне чертовски открытой и доброй, какой она, на самом деле, и является. Мы гуляли вместе пол дождем в тот день, а после виделись едва ли не каждое утро, ходя вместе на пробежку, просто гуляя и развлекаясь. Я медленно, но верно тонул в ее тьме, все больше увлекаясь своим бедствием. Тихая, скромная, но такая милая и добрая. Она раскрывалась каждый день  с новых сторон, и я никогда не мог устоять перед ней, словно она - чудо, которое по какой-то причине досталось именно мне. Я влюбился безвозвратно, и, кажется, она чувствовала тоже самое. Наш первый поцелуй был под дождем, как и первая встреча, и это в какой-то степени стало нашей традицией.  — Ты чего? — тихо шепчет девушка, вырывая меня из собственных размышлений и воспоминаний. Я слегка качаю головой, медленно улыбаясь и смотря на девушку, что так расслабленно лежит рядом, обнимая меня. Наклоняюсь к ней ближе, вновь и вновь целуя ее губы и крепче прижимая к себе, желая насладиться этими ощущениями сполна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.