Never again.
15 сентября 2017 г. в 22:19
Я знала, что нет новых сообщений, но судорожно набирала пароль на телефоне, разблокировывая его. Убеждалась, что в строке уведомлений пусто, и снова нажимала на блокировку. Не терпела и пяти минут и повторяла это вновь и вновь.
День за днем я все сильнее убеждалась, как больно и сложно любить человека, который находится крайне далеко от тебя. Это было чертовски мучительно.
Он пропадал в турах, зависал с друзьями после концертов, а на утро появлялись снимки его с какой-то новой девушкой. Он утверждал, что это всего лишь фанатка или знакомая, а я продолжала верить всему, сидя в нашем доме абсолютно одна.
Не звонил первым, редко брал трубки и почти никогда не отвечал на сообщения.
Я не знала ничего о том, что с ним происходит. Мне оставалось лишь смотреть на вновь появившиеся фотографии, обливаясь слезами от собственной ревности.
Это стало окончательно невыносимо.
Я собрала вещи, отключила телефон и ушла. Это было непросто.
Привычка ждать кого-то оставалась во мне. Мне было чертовски непросто на это решиться, но жить так дальше я больше просто не могла.
Я чувствовала, как меня обманывают, как я остаюсь здесь лишь как уверенность в том, что, когда он приедет, ему будет с кем провести время.
Я чувствовала себя ненужной каждый раз, когда он читал мои сообщения и оставлял их неотвеченными. Я писала о том, как сильно скучаю по нему. Как сильно люблю и хочу обнять.
Ему было все равно.
За разговорами он никогда не интересовался, как проходит мой день и хорошо ли я себя чувствую. Он говорил лишь о себе, неохотно отвечая на мои расспросы, а после и вовсе бросал трубку, отвлекаясь на разговор с друзьями.
Меня использовали.
Может, раньше он и был искренен со мной. Может, раньше и любил.
Больше не любит.
Я зашла в свой старый дом, оставив вещи у порога и осмотревшись.
Здесь слишком пусто, но там было еще хуже.
Здесь я знаю, что должна быть одна. Там же я надеюсь на обратное, оставаясь одинокой.
Это сложно.
Не включать телефон, не просматривать его аккаунты в соц сетях, не следить за фотографиями от папарации.
Это надоело.
Меня выматывала каждая ночь, что я проводила в слезах, обнимая его подушку и чувствуя, как любимый человек покидает меня. Отдаляется все дальше с каждым днем.
Я разбита.
От ощущения, что сама лишила себя этого окончательно. И от осознания, что все хорошее так незаметно ускользнуло из моей жизни.
Я потеряла его.
Учеба, работа. Я не могла бросить все и лететь с ним. Но он и не просил, понимая это.
Я бы полетела.
Если бы он только предложил, я нашла бы способ быть с ним все время. Я бы придумала что-то, чтобы быть рядом.
Но он не просил.
Никогда не просил приехать, никогда не приезжал сам, даже имея выходной.
Слезы.
Каждый день по несколько часов убиваюсь в истерике, причины которой практически не понимаю. Знаю лишь одно.
Он.
Он был важным человеком в моей жизни.
Был.
Но больше никогда не будет.