ID работы: 5948372

Imagine with Michael Clifford.

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Guess it's "yes"?

Настройки текста
Бегу, сломя голову, стараясь не упасть, перепрыгивая через ветки и высокую траву. Все это кажется сплошным кошмаром, который я никак не могу преодолеть. Кричу ее имя раз за разом, мечтая найти ее в этой пучине отчаяния. Слепо шагаю, не зная, куда и зачем. Лишь слышу ее голос отдаленно и пытаюсь идти к нему, но проваливаюсь, из-за чего из груди вырывается крик. Резко открываю глаза, видя перед собой ее, обеспокоенную и напуганную.  — Эй, все в порядке, — успокаивающе шепчет девушка, гладя меня по щеке своей теплой ладонью. — Это всего лишь сон, —ко мне наконец возвращается ощущение реальности, и я начинаю понимать, что это действительно был лишь странный сон. Наклоняется ближе ко мне, нежно целуя щеку и крепко обнимая за шею. Прикрыв глаза, тихо выдыхаю и крепко обнимаю девушку, убеждаясь в реальности происходящего. Спустя несколько минут отстраняется, посмотрев на меня и неловко поджав губы. Я знаю, что ей нужно идти, но так не хочу отпускать.  — Если будет что нужно, зови, — тихо говорит Т/И, отпуская меня и осторожно вставая с кровати.  — Останься, — негромко говорю я, взяв девушку за руку, и она удивленно смотрит на меня, не понимая моей просьбы. — Пожалуйста. Тихо вздыхает, не ногой колеблясь, а после все же садится рядом, не отпуская моей руки. Вдохнув, открываю одеяло и двигаюсь, приглашая девушку к себе. Она недолго колеблется, но все же ложится, после чего я накрывают ее одеялом. Лежит спиной ко мне, заметно нервничая и покусывая губу. Осторожно обнимаю ее за талию, уткнувшись носом в ее волосы и прикрыв глаза. Между друзьями не должно быть чего-то такого, но я не мог устоять перед ней. Что-то странное происходило в последнее время. Я чувствовал влечение к ней,  которое не мог объяснить. Я больше не смотрел на нее просто как на подругу. Глубоко вдыхаю ее прекрасный аромат, прикрывая глаза и крепче обняв.  — Майкл, — тихо говорит девушка, положив руку поверх моей и слегка опустив вниз. — Что ты делаешь?  — Просто обнимаю тебя, — так же тихо отвечаю я, слегка ослабив хватку. — Прости, не думал, что ты будешь против, — собираюсь убрать руки, но девушка поворачивается ко мне, растерянно бегая глазами по моему лицу.  — Что происходит в последнее время? — совершенно растерянно спрашивает девушка, опуская глаза. — Все эти.. объятия,  просьбы остаться с тобой на ночь. Это.. такого не было раньше, — поджимает губы, тихо выдохнув.  — Думаю, просто в последнее время кое-что изменилось во мне, — слегка пожимая плечами, отвечая абсолютно честно и все еще смотря на девушку.  — И что же? — Т/И поднимает взгляд на меня, надеясь услышать ответ, а я не нахожу ничего лучше, чем просто поцеловать ее. На мое удивление, она отвечает, и я крепче обнимаю ее, прижав к себе. Наши губы движутся в унисон, навстречу друг другу, воду руками по ее телу, все сильнее прижимаю девушку к себе, и она охотно отвечает теми же жестами. Ее рука оказывается под моей футболкой, и она нехотя отрывается, испытывая неловкость и сразу же убирая руку.  — Прости, — тихо проговаривает девушка, опустив глаза.  — Все в порядке, — слегка улыбаюсь, наблюдая за ее смущением. Уткнувшись носом в мое плечо, крепко обнимает меня и прикрывает глаза.  — И.. что теперь будет между нами? — негромко говорит девушка, тихо выдыхая.  — Ну.. может, ты хотела бы стать моей девушкой? — слабо улыбаюсь, наблюдая за ее дальнейшей реакцией. Девушка долго молчит, поджимая губы и качая слегка головой. Наконец поднимает взгляд на меня, глубоко вдохнув, а после нежно целует,от чего я слегка улыбаюсь.  — Полагаю, это "да"? — почти шепотом говорю я и получаю легкий кивок в ответ, из-за чего я медленно улыбаюсь и снова припадаю к ее губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.