ID работы: 5948372

Imagine with Michael Clifford.

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Idiots.

Настройки текста
Танцуем под дождем, игнорируя удивленные и возмущенные взгляды на нас. Улыбаюсь, обнимая парня за шею, а он смотрит на меня, улыбаясь точно так же в ответ. Что-то странное и непонятное таится внутри, тянется к нему все ближе и ближе. Не знаю, что чувствую к нему. Может, потому что никогда не чувствовала такого? Он вызывает что-то новое во мне, чего я еще не знаю, что пугает и одновременно завораживает. Я хочу чувствовать это, но боюсь, что это окажется не взаимно. Обнимает крепче за талию, уткнувшись своим лбом в мой, и я слегка улыбаюсь, прикрывая глаза. Кажется, что наши ноги танцуют сами по себе, а мы наслаждаемся друг другом в это время, игнорируя легкие мелодии, что слышны где-то позади. Проводит кончиком своего носика по моему, и я тихо смеюсь, приятно морщась и наконец смотря на него. Улыбается во все 32, поднимая от земли и слегка кружа, от чего я смеюсь. Обнимаю парня крепче, прикрыв глаза и уткнувшись носиком в его волосы. Оба промокшие, но это вряд ли волнует нас сейчас. Опускает на ноги, почти сразу целуя в губы, и я охотно отвечаю, шире улыбаясь. Прижимает ближе к себе, словно хочет сказать, что я лишь его, и я поддаюсь, дав ему понять ровно тоже самое. Разве это влюбленность? Или любовь?Откуда мне знать. Я просто чувствую то, что чувствую. Невероятную тягу к нему, которую не могу объяснить. Просто хочется быть рядом.. всегда? Обнимать, целовать, держать за руку, улыбаться, смеяться вместе с ним. Хочется быть ближе, чтобы чувствовать это спокойствие, которое испытываю лишь с ним. Лишь с ним чувствую себя по-настоящему в безопасности, чувствую себя нужной и важной хоть для кого-то. Не было ни минуты с нашего знакомства, чтобы я не чувствовала тепла, исходящего от него. Он не признавал этого, попросту не хотел. Избегал вопросов и разговора об этом. А сам приходил на репетиции, где я стояла почти перед ним. Ревновал ко всем парням, злился, огрызался. Если было плохо, подходил и, несмотря на все отговорки, проявлял заботу в свойственной ему форме. А потом согласился на то, на что я не думала, что он согласится. Отказался от жизни крутого парня, у которого каждый день новая девушка, терпеливо ждал, когда я буду готова стать его целиком и полностью. И дождался, несмотря на то, что привык совсем к другим вещам в своей жизни. Наверное, странно, что я абсолютно уверена в том, что такой парень, как он, чувствует что-то ко мне, ценит меня. Но, даже если это и не так, я чувствую обратное. Люди не заботятся о тех, на кого им плевать. Люди не целуют, не желая этого, если есть возможность уйти. Я никогда не думала, что могу быть подходящей девушкой для него, потому что, как он сам рассказывал, ему нравился тот образ жизни, какому он следовал, пока не появилась я. И на какую-то долю минуты мне кажется, что ему это скоро надоест, что скоро он распрощается со мной, оставив ни с чем.  — Я люблю тебя, Т/И, — тихо шепчет парень, целуя меня в висок, и я слабо улыбаюсь, стараясь прогнать глупые мысли в сторону.  — Я.. мне кажется, что я тоже тебя люблю, — совсем тихо отвечаю я, чувствуя, как щеки наливаются румянцем и зарываясь лицом в его шею. Он тихо посмеивается, наблюдая за мной, и все же обнимает крепче. Музыка уже давно не играет, но мы топчемся с ноги на ногу, словно все еще танцуем. Дождь не собирается заканчиваться, людей вокруг и вовсе нет. Только мы - два идиота,  что танцуют под дождем, свихнувшись от своей любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.