ID работы: 5948372

Imagine with Michael Clifford.

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Our little son.

Настройки текста
Сидит во дворе с нашим сыном, что-то увлеченно объясняя ему и улыбаясь до ушей. Кажется, ему вовсе все равно, что малышу едва исполнился год и он вряд ли понимает что-то, однако то, как он относится к нашему малышу, заставляет с каждым днем все сильнее влюбляться в него. Тепло, еще большее, чем прежде, появившееся в нем с тех пор, что я забеременнела, греет, казалось бы, не только его, а всех, что присутствуют в этом доме. Люди с доброй завистью говорят, какой же он хороший, как мне повезло с ним, и я не могу не согласиться, потому что никогда не встречала кого-то подобного. Встретить его действительно было моим везением. И это все еще остается моей удачей,  потому что он по сей день со мной, я чувствую его любовь к себе и малышу и сама люблю его все сильнее с каждой минутой. Выхожу к своим мужчинам, садясь рядом на свежую траву и поддаваясь теплым лучам солнца. Парень поворачивает голову ко мне, широко улыбаясь и сразу придвигаясь ближе, держа малыша на руках.  — А вот и мама пришла, — Клиффорд довольно улыбается и целует меня в щеку, от чего улыбка моментально появляется на моем лице. Опускаю взгляд на малыша, что увлеченно рассматривает все вокруг, включая нас с Майклом, и мы вместе посмеиваемся, умиляясь этому маленькому комочку нашего безграничного счастья. Погружаюсь в воспоминания, вспомнив день нашего знакомства.  Он, совсем не знающий, где находится кабинет химии, просит помощи, в чем я не могу отказать. Мы почему-то начинаем разговаривать, что было не свойственно для меня. Я никогда не любила новые знакомства, тем более с парнями, которые были такими наглыми, каким был он. Однако мы непринужденно разговаривали о всяких мелочах, остановившись у кабинета химии, где шел урок, где мы оба должны были находиться. И с того дня все как-то шло само собой. Я не могла и подумать, что у меня будет полноценная семья с парнем, которого я узнала в выпускном парне. Это было немыслимо для нас обоих, потому что мы были вовсе не теми людьми, какими являемся сейчас. Он был бабником, каких полно на каждом шагу. Я же была простой школьницей, ничего не смыслящей в отношениях, вечно сидящей за домашкой и попросту будучи самой обычной девушкой. И он постепенно погружал меня в совсем новый для меня мир. В странные тусовки, которые почему-то нравились мне. Не совсем приличные танцы, когда он прижимает меня к себе и не позволяет кому-либо даже взглянуть на меня. Я чувствовала себя иначе с ним, и постепенно это стало чем-то невероятно сильным во мне. Мы впервые признались друг другу в любви, когда я поддалась своим страхам, устроив истерику, ссору. Я с трудом могла поверить в эти три слова, сказанные им, потому что не могла и подумать, что по отношению ко мне можно чувствовать что-то подобное. Мы ссорились, мирились, и так по кругу. Закончилась школа, и вместе с ней закончились наши отношения. Он уехал, я осталась в городе. Казалось бы, мы должны были быть вместе дольше, но нас разлучил банальный университет. Я ждала, он - искал новую. Мы были глупыми детьми. И все же возвращались друг к другу, говоря, что это вовсе ничего не значит,  что это всего лишь пара поцелуев, всего лишь проведенная вместе ночь, ведь мы не чужие друг другу. Но тогда мы считали иначе. Были друг другу лишь незнакомцами, которые приходят, когда все становится настолько невыносимо, что нужны чьи-то объятия, чьи-то руки на своем теле. Учеба закончилась, он вернулся, и та часть меня,  что любила его, вновь ожила. Общались как друзья, словно ничего между нами и не было. У нас были другие отношения, но, в конечном итоге, мы вернулись друг к другу, поняв, что эта странная любовь не прошла. Совместный дом, свадьба, ребенок. И вот мы там, где есть сейчас: на теплой траве возле нашего дома, где мы сидим вместе с нашим малышом. Слегка улыбаюсь, опуская глаза, потому что что-то в этой истории засталяет меня улыбнуться. Он обнимает меня свободной рукой,  прошептав заветное "Я люблю тебя", и я окончательно погружаюсь в это тепло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.