ID работы: 5948378

Imagine with Ashton Irwin.

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Happiness is...

Настройки текста
Счастье - это когда вы прекрасно понимаете друг друга и без слов. Я встретил эту девчонку на улицах, когда она была неопытной воришкой, довольствующейся кошельками и дешевыми часами. Я был точно таким же мальчишкой, но имел большие цели, чем она. Она чем-то меня зацепила. Я тайно наблюдал за ней несколько дней. За тем, как она работает, как именно проделывает свои махинации. Ее основными целями были мужчины довольно немалого возраста, которые были без ума от молодой девушки, очаровательно улыбающейся им. На нее было легко подсесть, ничего не замечая. Я сидел у барной стойки, когда она подошла ко мне. Стопка за стопкой, и мы уже в каком-то отеле прижимаемся друг к другу, жадно исследуя друг друга. Она зажгла во мне что-то новое. Каково было ее разочарование, когда я схватил ее за руку в тот момент, что она держала мой бумажник. Она улыбалась, заметив свои серьги в моей ладони. Два идиота. Слились в невероятной страсти двух похожих людей. Эта ночь была невероятной для нас обоих. Я нашел тогда того, с кем готов был сделать шаг к чему-то большему. Сейчас сидит на соседнем сидении, слегка высунув голову в окно и закрыв глаза. Ветер развивает ее волосы, и я не могу перестать посматривать на нее. Парень и девушка, что грабят города, проводят странные махинации, разводят крупные компании. Мы не делаем это так, как прежде. Теперь ставки крупнее, работа осторожнее и сложнее, но вместе мы справляемся прекрасно.  — Из нас вышла неплохая команда, — вслух проговариваю я, сжимая одной рукой руль, а второй - ладонь Т/И. На ее лице медленно расплывается довольная улыбка, после чего девушка слегка прикусывает губу. Ее чертовы губы, накрашенные бардовой помадой, всегда сводили меня с ума. Это было неотъемлемой частью ее собственного шарма.  — Потому что мы трахаемся, — без зазрения совести, игриво проговаривает она и слегка пожимает плечами. Усмехаюсь в ответ, качая головой, словно стараюсь пристыдить девушку, однако это абсолютная правда.  — Знаешь, — она слегка прикусывает нижнюю губу, и я инстинктивно взнлядываю на ее губы, которые так сильно сводят меня с ума. — Нет, ты определенно знаешь это, — она откидывается на сидение и прикрывает глаза.  — Знаю что? — это заинтересовало меня, и теперь я явно не отстану от Т/И, пока она не договорит.  — Ты итак все знаешь, Эштон, — она улыбается, не открывая глаз, и сильнее сжимает мою ладонь в своей, сплетая наши пальцы вместе.  — Я хочу услышать, — усмехаюсь, теперь уже стараясь сосредоточиться на дороге, но это выходит с трудом. В конце концов, мы всегда любили такие поездки после дела. Шоссе от города к городу, где нет ни души. Только мы, машина и музыка. Никого больше, кроме этого.  — Я люблю тебя, — негромко все же проговаривает она, поджав губы, и я не могу не улыбнуться.  — Я тоже люблю тебя, Т/И, — подношу ее ладонь к своим губам и нежно целую тыльную сторону. Я хочу видеть ее улыбку и запросто добиваюсь этого. Только мы, машина и музыка. Два воришки, которые нашли друг друга на улицах не самого приятного города. Парень и девушка, что следуют тому, что получается у них лучше всего. Люди, что чертовски влюблены друг в друга с самой первой их встречи. Она покорила меня, и, уверен, я сделал тоже самое с ней. Могу уверенно сказать, что мы счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.