ID работы: 5948378

Imagine with Ashton Irwin.

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Say "yes".

Настройки текста
Он толкает дверь ногой, затягивая меня к себе, и мы растворяемся в жарком поцелуе. Расстались так давно, а все еще тянемся друг к другу. Говорим всем, что между нами нет ничего, а сами спим вместе и нежимся по утрам в объятиях, целуя любой доступный участок кожи. Словно подростки, которые не могут признать очевидного. Качаю головой, нехотя отрываясь от поцелуя. Опускаю голову, зная, что это неправильно. Я не хочу, чтобы все продолжалось так. Он нежно поднимает мою голову к себе за подбородок, его пальцы легко щекочат кожу, и он заглядывает в мои глаза, с тревогой задавая безмолвный вопрос. Опускаю взгляд. Я не могу смотреть в его глаза. Иначе просто сдамся к чертям.  — Посмотри на меня, Т/И, — негромко говорит Эш, стараясь заглянуть в мои глаза.  — Зачем? — тихо, нерешительно спрашиваю я. Я не хочу так легко поддаваться. Не хочу быть нужной ему лишь тогда, когда он хочет этого. Потому что он нужен мне, черт возьми, всегда. И я не могу об этом так просто сказать, не зная, чего именно хочет он.  — Я хочу видеть твои глаза, — его голос ласкает слух, и я все же поднимаю свой взгляд на него. Так чертовски красив. — В чем дело, милая? — он слегка поджимает губы, а я прокручиваю в голове то, как он назвал меня. Такого не было давно.  — Я не... не знаю, — тихо выдыхаю, снова опуская взгляд. Он подходит ближе, заключая меня в свои теплые объятия, и я прижимаюсь к нему, желая чувствовать это тепло, желая чувствовать его. Он прижимает меня к себе, и я чувствую его тревогу за происходящее. Чувствую, как он напряжен из-за этого, и не могу ничего с этим поделать. Нежно касаюсь кончиком носа, а после и губами, его кожи на шее. Так приятно пахнет его одеколоном. Я всегда любила этот запах. Он слегка вздрагивает в ответ, но знаю, что на его лице расплывается легкая улыбка.  — Зачем я тебе? — тихо спрашиваю я, посмотрев на парня. Он опускает свой взгляд на меня, нахмурившись. Явно озадачен.  — Что значит "зачем"? — это срывается с его губ несколько холодно, и я понимаю,  что данный вопрос чем-то задел его.  — Ну.. — опускаю глаза, слегка отстраняясь от парня. — Зачем? Ты красивый, умный и добрый парень, который давно бы уже мог найти себе другую девушку. А ты прячешься по уголкам со мной, своей бывшей девушкой. Для чего? — говорить это становится в некоторой степени сложно, и я чувствую, как на глазах наворачиваются слезы.  — Но мне не нужна никакая другая, глупышка, — он берет мое лицо в свои ладони, поднимая к себе и заставляя смотреть прямо на него. — Не смей плакать, Т/И. Мне нужна ты, а не кто-то другой. И я думал, что ты прекрасно знаешь это, но, видимо, был неправ, — он поглаживает большими пальцами мои щеки, стирая уже льющиеся по ним слезы. Закрываю глаза, пытаясь взять свои эмоции под контроль, но у меня ничего не выходит. Эштон упирается своим лбом в мой, что-то неразборчиво нашептывая, и я слегка улыбаюсь. Прижимает к себе, словно маленькое дитя, нуждающееся в любви, и я готова с радостью дать ему ее. Обнимаю парня в ответ, зарываясь лицом в изгиб его шеи. Он чертовски теплый, и это то, чего мне всегда так не хватало,  — Я хотел тебе снова предложить быть своей девушкой, но не думал, что в этом есть необходимость, — тихо шепчет парень мне на ухо, и я слегка улыбаюсь. — И не был уверен, что ты ответишь "да".  — А я именно это и собиралась ответить, — шепотом отвечаю я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.