ID работы: 5948378

Imagine with Ashton Irwin.

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Be happy, please.

Настройки текста
Она постепенно угасала, и я вовсе не знал, как это изменить. Редкие встречи с друзьями, учеба, работа и расстройство, с которым я давно смирился. Ее болезнь стала набирать обороты от бесконечного  стресса, а я своими попытками это изменить лишь усугублял столь трагичное положение. Таяла на глазах, теряла свой шарм, закрывалась в себе. Снова закрылась в ванной, что-то там делая, а я лишь нетерпеливо стучу в дверь, боясь, что она может натворить что-то необратимое. Глухой стук за дверью, и я уже прокручиваю в голове самые ужасные варианты случившегося. Не выдерживаю, выбивая замок. Уже третий за последнюю неделю. Девушка растерянно смотрит на меня, держа в руках охапку различных тюбиков с шампунями и прочим подобным. Облегченно выдыхаю, качая головой и прикрыла ненадолго глаза.  — Эштон.. я.. — слегка поджимает губы, опуская глаза. — Прости, я просто хотела прибраться. Качаю вновь головой, подходя ближе и забирая все тюбики из ее рук. Скидываю все в раковину, сразу же обнимая девушку и прижимая к себе. Она утыкается лицом в мою шею, прикрывая глаза и обвивая тонкими руками мой торс.  — Прости, — тихо шепчу я, уткнувшись носом в ее волосы и глубоко вдохнув чертовски приятный запах ее волос, смешанный с ароматом шампуня и духов.  — Я просто.. все время боюсь, что что-то может пойти не так, как в тот раз. Жмурюсь слегка, вспоминая, как нашел ее едва ли не полумертвую в воде, полностью окрасившуюся в багровую жидкость. Она тоже жмурится, понимая, что я имею в виду, и инстинктивно крепче обнимает меня, тихо дыша в изгиб моей шеи. Беру осторожно девушку за одну руку, нежно заворачивая рукав к локтю и обнажая едва зажившие шрамы. Недолго рассматриваю каждую полосу, оставленную на ее рукой ей самой, и полному руку к своим губам, слегка наклоняюсь. Оставляю нежный поцелуй на каждом ммллиметре ее кожи, надеясь, что это заставит чувствовать ее значительно лучше.  — Спасибо, — шепчет Т/И, оставляя нежный поцелуй на моей щеке, и я слегка улыбаюсь, посмотрев на девушку. Слегка касается своим носиком моего, нежно потеревшись и прикрыв глаза. Вновь обнимаю девушку, целуя ее в лоб и прикрывая глаза. Выходим из ванны и направляемся в комнату, где девушка вновь садится на кровать, обняв свои ноги и опустив взгляд куда-то вниз. Хочу было выйти из комнаты, но, посмотрев на девушку, вмиг отметаю это решение. Подхожу к кровати, протянув ей ладонь, как бы предлагая пойти со мной. Неуверенно смотрит на меня и мою руку, поджав губы, а после все же сжимает своей ладонью мою, вставая и подходя ближе ко мне. Слегка улыбаюсь, оставляя короткий поцелуй на ее губах, а после веду девушку вниз, сразу же выходя из дома. Мы садимся в машину, и я везу ее в то практически единственное место, что она любит. Мы приезжаем в ее любимый питомник, куда сразу же и заходим, купив немного корма для животных. Зайдя в небольшой загон с щенками, девушка сразу же садится на траву, даря этим невероятным существам свою нежность и тепло и подкармливая каждого из них. Вижу, как на ее лице расплывается счастливая улыбка, и сам не могу не улыбнуться. Это было одним из немногих мест, где она гарантированно чувствовала себя лучше. Всегда улыбалась, а после находилась в окрыленном настроении несколько дней. Когда я совсем не знал, как заставить ее чувствовать себя лучше, я приводил ее в места подобные этим, чтобы дать ей и себе возможность быть немного счастливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.