ID работы: 5948378

Imagine with Ashton Irwin.

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Nobody knows.

Настройки текста
Отношения, о которых не знает никто, — сложная вещь. И, в конце концов, тайное либо становится явным, либо заканчивается. Эта дилемма сводила меня с ума, и я не знала, как стоит поступить. Мысли об этом не давали спать, есть и вообще нормально проводить время. Это грузило, доставало. Я хотела легкости, а не постоянных тайных встреч, перед которыми нужно убедиться, что никто этого не увидит. Это изматывает. Я хотела решения. Хотела, чтобы все стало проще, чтобы все стало явным. Хотела взять его за руку при людях, оставить поцелуй на его губах, не боясь, что кто-то это увидит. Я хотела быть рядом с ним, не придумывая на то глупых причин. Хотела просто быть счастливой, а не девушкой, загнанной в какие-то рамки. Изначально идея тайных отношений была крайне романтичной. Это было небольшим приключением для нас обоих. Это было волшебно. Но когда тайны длятся больше полугода, это не кажется таким милым и романтичным. Это вызывает ревность, ненужные ссоры и некоторые подозрения. — Просто мы разные, Т/И. Мы не те люди, которые обычно должны быть вместе, — продолжал на повышенных тонах парень. — Ты вся такая милая, умная, а я.. — он немного замялся, стиснув зубы. — Я плохой. И я явно не подхожу тебе, понимаешь?  — То есть, по-твоему, то, что мы сейчас вместе, - ошибка? — я истерично усмехалась раз за разом,  выслушивая его непонятные мне доводы. — Если мы вместе, Эштон, это не значит, что мы не подходим друг другу. Не слышал о том, что противоположности притягиваются? Да и даже не в этом дело, — я глубоко вдохнула, прикрывая глаза. Злость брала надо мной верх, чего я явно не хотела сейчас. — Неужели тебя так сильно заботят глупые предрассудки и стереотипы? — я тихо вздыхаю, слезая с подоконника. — Никогда бы не подумала, что "плохого" парня вроде тебя будет заботить общественное мнение.  — Т/И, я не.. не знаю. Это тяжело, знаешь? И меня не столько волнует общественное мнение, сколько то, что будет после в твою сторону, — он запустил руки в волосы, прикрывая глаза.  — Но если я этого хочу? — на минуту в комнате повисла тишина, а после я все же взяла себя в руки. — Я не хочу ничего больше слышать, Ирвин. Если тебе нравится, что к тебе клеются девчонки, думая, что ты свободен, а меня приглашают на выпускной другие парни, то мне - нет. И мне не нужны отношения, в которых парень боится находиться со мной на людях, — тихо вздохнув, я все же выхожу из комнаты в полный школьников коридор. Люди снуют из стороны в стороны, не стесняясь толкать меня. Это не имеет значения сейчас. Я понимаю, что романтическое приключение в тайных отношениях закончилось. Отношений, по сути, больше и нет. Нет ничего, кроме невероятной обиды и слез, что сейчас наворачиваются на глазах. Друзья останавливаются, спрашивая о том, что случилось, а я молча иду дальше, время от времени опираясь рукой на шкафчики. Настигая выхода из школы, глубоко вдыхаю прохладный воздух. Не заботит прохлада, не заботит то, что все вещи, включая куртку, остались в здании. Хочется просто уйти от всего того, что доводит до состояния неприятной невесомости. Схожу со ступеней, чувствуя странную тяжесть в теле. Это все слишком тяжело. Ты просто любишь человека, но то, что происходит в отношениях с ним, не делает тебя счастливым. Чувствую его руку на своем запястье, а уже в следующую секунду оказываюсь прижатой к его груди. Он шепчет, что ему плевать на всех, что не отпустит меня, и я готова верить во все это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.