ID работы: 5948378

Imagine with Ashton Irwin.

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Happy birthday?...

Настройки текста
Все самое странное и страшное происходит неожиданно в твоей жизни. Однако сегодняшние странности были вполне ожиданны для меня. Сегодня был День его Рождения, и я не могла пропустить этот праздник, как бы сильно мне этого не хотелось. Идти к бывшему парню, которого все еще любишь, было странно для меня, но, к сожалению, я успела подготовиться. Не стоило ожидать, что он устроит тихий душевный ужин на свой день, потому что у этого парня сумасшедшее количество друзей, которых он решил собрать в одном большом доме на зажигательной вечеринке с огромным количеством алкоголя. Неохотно захожу в дом, где уже во всю тусуются абсолютно незнакомые мне люди. Среди толпы замечаю любимые кудрявые волосы и умопомрачительную улыбку, и на секунду мне становится здесь немного лучше, однако я вспоминаю, что уже не могла прикоснуться к нему так, как раньше, и настроение окончательно исчезает. Сглотнув, подхожу ближе к парню, и он, что-то рьяно объясняя или рассказывая компании парней,  что стоит перед ним, едва ли не ударяет меня рукой, однако вовремя оборачивается и умело избегает подобных действий. Приобнимает одной рукой, притягивая к себе и говоря, как сильно ждал меня здесь, а я могу лишь выдавить из себя неловко улыбку, потому что в это время вся компания знакомых мне парней смотрела на нас, усмехаясь и наблюдая эту картину. Эштон всегда был прост в общении, не стеснялся обнять или сделать еще какой-то жест в мою сторону,  даже учитывая то, что мы расстались и не должны общаться вовсе. Временами это радовало, а временами смущало. Например, как сейчас. Продолжает говорить со своими лучшими друзьями, обнимая меня, а я просто стою, уткнувшись взглядом в свои руки, куда-то вниз, лишь бы не видеть этих взглядом на себе. Молчу, как и подобает девушке в мужском разговоре, однако мое молчание резко обрывает Эштон, что-то спрашивая, однако я вовсе не услышала вопроса.  — Что? — растерянно спрашиваю я, посмотрев на парня, а он улыбчиво смотрит на меня, ожидая ответа.  — Хочешь потанцевать? — он кивает в сторону танцующий толпы и снова смотрит на меня. Кусаю слегка губу, кивая и неловко отводя взгляд. Взяв меня за руку, ведет в толпу и сразу обнимает за талию. Притягивает к себе, из-за чего оказывается совсем близко. Слегка сглатываю, обнимая его и прикрывая глаза, уткнувшись кончиком носа в его плечо. Чувствую его улыбку, прижимается своей щекой к моей макушке, крепче обнимая. Совсем расслабляюсь, находясь так близко к нему, и совсем забываю о толпе людей вокруг, о тех странных взглядах на нас и о неловкости. Обнимаю его, глубоко вдыхая любимый аромат.  — Я тут подумал, — тихо начинает парень, крепко меня обнимая. — Мы ведь... тянемся друг к другу, верно? Сглатываю, боясь того, к чему приведет этот разговор, но еле заметно киваю в ответ, потому что это чистая правда.  — Ты все еще любишь меня? — он все же смотрит на меня, и я снова в невероятной растерянности.  — Я... — ком встает в горле. Я не знаю, стоит ли это говорить, но врать и недоговаривать я больше не могу. Черт знает, к чему этот ответ приведет. — Да, — тихо и неожиданно срывается с моих губ, и парень слегка улыбается в ответ.  — Я тоже все еще люблю тебя, Т/И. Может, сделаешь мне подарок на День Рождения, и попробуем все снова? — он слегка наклоняет голову на бок,  смотря на меня, а я, сглотнув, киваю, потому что он все, что меня нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.