ID работы: 5948378

Imagine with Ashton Irwin.

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Let's sleep.

Настройки текста
Выбегаем из такси, заплатив водителю, и как можно быстрее заходим в дом, стараясь не сильно намокнуть под идущим дождем. Смеемся, раздеваясь, а после идем в гостиную. Усаживаемся на диван, словно работали целый день и чертовски устали. Откидываю голову назад, прикрывая глаза и улыбаясь. Девушка усаживается на меня, обнимая за шею. Ее прикосновения - все, что мне нужно сейчас. Обнимаю девушку за талию, привлекая ближе к себе и наконец смотря лишь на нее. Обольстительная, но такая милая и невинная. Закусывает губу, играя бровями, и я сразу понимаю, что выпитый виски уже ударил ей в голову. Усмехаюсь, наблюдая за ее дальнейшими действиями. Она медленно наклоняется ближе ко мне, кусая за нижнюю губу и слегка оттягивая ее, из-за чего из моей груди вырывается тихий стон. Прикрываю глаза, позволяя делать ей все, что она только захочет. Целует медленно и нежно ушко, постепенно опускаясь к шее. Забирается руками под футболку и, резко оторвавшись, стягивает ее с меня, а потом вновь припадает поцелуями к моей коже. Целует уже более жадно, кусая кожу и прижимаясь своими телом к моему. Усмехаюсь, понимая, какой развязной она становится от алкоголя, и мне это чертовски нравится. Стягиваю с девушки промокший почти до последней нитки топ и кидаю куда-то в сторону, куда еще недавно полетела моя футболка. Повалив девушку на диван, нависаю сверху и уже сам жадно впиваюсь поцелуями в ее шею, наслаждаясь ее сладкими стонами. Путает мои волосы своими тонкими пальцами, слегка извиваясь подо мной и уже явно желая большего. Довольно улыбаюсь и, отстранившись слегка, осматриваю девушку. Стягиваю с нее шорты, оставив ее в белье, которое я так люблю на ней. Кусает губы, тяжело дыша и смотря точно в мои глаза. Она явно не намерена ждать. Притягивает меня ближе, переворачиваясь вместе со мной, из-за чего мы падаем на пол, но она победно оказывается сверху, сев на меня. Довольно улыбается и специально ерзает на ширинке,  прижимаясь ко мне и заставляя все сильнее желать ее. Снова наклоняется, целуя уже в губы и попутно расстегивая мои джинсы. Кусаю ее губы так, словно готов съесть, а она лишь стонет, стараясь стянуть с меня джинсы, в чем я ей с радостью помогаю. Прижимаю девушку к себе, едва ли не срывая с нее остатки одежды, совсем обнажая ее тело. Тихо хнычет, утыкаясь лбом в мой, и я довольно усмехаюсь. Стягивает с меня боксеры и нетерпеливо усаживается на член, громко простонав. Стону вместе с ней, прикрыв глаза, но не хочу оставаться в таком положении. Резко переворачиваюсь с девушкой, уложив ее на пол и снова оказавшись сверху. Жалобно стонет, желая большего, и я поддаюсь, начиная резко и быстро двигаться в ней. Громко стонет, иногда крича мое имя, и я лишь еще больше наслаждаюсь всем происходящим. Царапает мою спину, но это не столько больно, сколько приятно при таких обстоятельствах. Целует, когда может, прижимается все ближе, желая касаться меня каждым миллиметром своего тела, чему я несказанно рад. Обнимаю девушку крепче, лишь ускоряя движения в ней.  И лишь когда она содрогается, достигнув пика, слегка замедляюсь. Тоже прихожу к ожиданной кульминации и ложусь рядом с девушкой, крепко ее обняв. Тяжело дышит, прижимаясь ко мне и слегка улыбаясь. Едва хватает сил, но стаскиваю с дивана на нас плед, чтобы накрыться, и мы оба проваливаемся в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.